Красные депутаты, свиные уши и коммунальный кошмар – это Херсон, детка

15 Февраля 2016 1 2.4

После того, как в результате беспрецедентной травли и гонений пришлось написать заявление на увольнение директору Департамента ЖКХ Наталье Молнар, в коммунальной сфере города наблюдается уже даже не коллапс, а кошмар. Но что же город получил взамен?

Как уже сообщалось, на предыдущей сессии горсовета, пару дней назад координатор Самообороны Инна Усачёва, не видя иной возможности привлечь внимание к поруганным идеалам майдана и предотвратить шабаш ПР, облила во время исполнения гимна красной краской и обложила свиными ушами лидера ПР Владимира Сальдо и его коллег.

Что характерно, героиню майдана держали пять охранников депутата, которые решили хоть таким образом реабилитироваться за то, что «профукали» сам момент обливания, а в этот момент била её ногами в живот торговка пивом с Молодёжного пляжа, гражданская жена начальника штаба Сальдо. Причём сам её гражданский муж осторожно выглядывал из – за спин. Короче слезай приехали.

А в это время «под шум волны» депутаты, пользуясь тем, что все воюют друг с другом, тихо «выдавили» с должности начальника департамента ЖКХ единственного на сегодняшний день дееспособного руководителя Наталью Молнар. Которая в свои 45  столько лет уже работает руководителем ЖКХ, что кажется она им не стала, а родилась.

Грамотно воспользовавшись тем, сто есть у неё и одно откровенно слабое место – она совершенно не умеет работать в медиа – пространстве и на полях пиар – сражений. Это правда, на фоне оголтелой травли она как бы потерялась. Но она умеет только выполнять свою профессиональную работу, а когда со всех сторон кликушествуют – уйди, уйди, она просто написала аявление.

Вот интересно, а почему вся демократическая общественность не проявляют такого рвения в борьбе с до недавнего времени сначала и.о первого заместителя мэра, а теперь работника патронажной службы Игорем Пастухом? Которого открыто называют организатором и реализатором всех воровских схем в мэрии? Ругают, ругают, а он как работал, так и работает.

И ещё вопрос – а где было так называемое Управление по связям с общественностью горисполкома, которое собственно и должно было вместо Натальи Молнар защищать интересы мэра и команды в СМИ и медиа – пространстве? Что и входит в их профессиональные обязанности.

Но это как бы Управление с огромным штатом, бюджетом и фантастическими возможностями показало, что оно как минимум просто пустое место. Где оно было два года, чем занималось- тайна сия велика есть. Именно по этой причине ей и пришлось уйти. Они попросту отдали члена команды на растерзание тем, кто хорошо умеет делать то, чего не умеет или не хочет делать это Управление.

А ведь Наталья Викторовна, несмотря на молодой возраст, ещё в советское время получила дипломы строительного техникума и затем института. В достаточно молодом возрасте стала начальником производственного отдела ДСК ( и это в советское время ), затем – начальником ЖЭК а. После – заместителем мэра Цюрупинска в сфере именно ЖКХ, и затем уже стала тем, кем есть сейчас.

Но оставим это – её профессионально «ушли», или как сейчас принято говорить «слили». «Сдали», успокоились, и  что же мы имеем на сегодняшний день? А имеем мы вроде как имеющуюся в наличии систему ЖКХ, в которой всё вроде есть, кроме одного – работы.

Обычной рутинной работы, в результате которой город собственно и выгладит как город. Сегодня имитация работы вроде как есть, есть и заместитель мэра по ЖКХ, который по утрам приходит в свой кабинет с персональным туалетом и вроде как бы что – то делает. Есть и.о. директора департамента, есть управления, кабинеты, сотрудники, финансирование, совещания, штабы. Но на этом собственно всё и заканчивается.

Город, если сделать даже «круг почёта» радиусом 100 метров вокруг мэрии, представляет собой ныне реальную мусорную свалку. Вот например в 70 метрах от мэрии мусорные баки на пересечении улиц Карла Маркса и Декабристов. Там при Молнар была идеальная чистота (есть фото). Теперь они утопают в лужах и непроходимом болоте. Скажите, как к нему подойти и выбросить мусор, если при этом по дороге ездит общественный и частный транспорт?

В 50 метрах от ЦУМ а, во дворах между улицами Маяковского и Бульваром Мирным, ещё одна реальная помойка, всё завалено мусором. Даю гарантию – после возврата Молнар в свой прежний, или например в кабинет того же заместителя мэра, это всё будет просто блестеть. Блин, ладно бы ещё после револиции, а то ведь два года уже прошло, а они всё в «штурм Зимнего» играют…

Далее, так называемый парк «Юбилейный» за центральным автовокзалом – это также одна большая, сплошная мусорная свалка с логовищами бомжей и одичавших собак. Горы мусора кругом, прямо начиная от самого автовокзала, причём во все стороны. По этой жути пытаются ходить женщины с колясками. Зато за въезд на территорию берут по 5 гривен.

Это уже не коллапс – это просто кошмар. Причём весь город утопает в мусоре, весь. Уровень же «профессионалов», которые остались сегодня – это в лучшем случае колхозная самодеятельность, которая даже до уровня районного смотра ещё не доросла. Это просто стыд, позор и всеобщее затмение..

Начальник инспекции по благоустройству Елена Мазур написала рекордное количество предписаний – 60! Но хоть 6 000 напиши – на них просто некому реагировать. Ну отругают ещё раз руководителей городской коммуналки, ну похлопают они большими ресницами, даже слезу могут пустить – и это всё. При всём желании они не в состоянии ничего сделать, потому что просто не тянут.

Постоянная депутатская комиссия по ЖКХ херсонского горсовета состоит из профессионалов, но ведь её решения имеют всего – навсего рекомендательный характер. Мэр Владимир Мыколаенко, будучи в своё время членом комиссии по ЖКХ, которая состояла буквально из «зубров», за 3 года подготовил и подал и.о. мэра  Бережной 43 вопроса. И ни на один не получил даже отписки.

По притчей во языцех, криминальному ОПГ КП «Гарантии» до сих пор ни одного вменяемого ответа на вопросы Председателя депутатской комиссии по борьбе с коррупцией Виталия Богданова не получено. При условии что у Натальи Молнер уже были разработаны рекомендации по снятию всех этих проблем. И чего добились?

Только того, что в мэрию сотрудники скоро будут приезжать не на «Рейндж – Роверах» и «Лехусах», а пробираться  по сплошной мусорной свалке?

Так ведь скоро реально дождёмся…

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.


Загрузка...

В Херсоне снова выборы или бег на месте

Ещё никто не знает, на какие, когда и куда, но все уже активно «мостятся» на...

На месте «икон революции» появились портреты...

Нардеп предполагает, что это провокация «Оппоблока»

Худший троллинг — самотроллинг

26 сентября семья президента поздравила его с днем рождения видеороликом, размещенным...

Душу и сердце Херсона, легендарный парусник "Товарищ",...

После статьи «Расправа над легендарным капитаном Олегом Ванденко стала первым...

Загрузка...

Украино-Венгерская империя не за горами?

Трудно поверить, что это не сон... Или ода пограничникам, у которых спёрли границу)))

«Розмір вашої пенсії залежить від вас. Просто платіть...

11 жовтня вступив в дію закон, який затверджує осучаснення пенсій та затверджує дату...

Каталония накануне «мертвого времени»

Вечером 10 октября 2017 года Правительство Каталонии приняло Декларацию об...

Вибіркові свободи, подвійні стандарти та потурання...

Виконавчий комітет міської ради Сум не дозволив архієпископу Сумському та...

«Індивідуальне опалення може обійтись дорожче, ніж...

Про те, як здешевити платіжки за комунальні послуги і як підвищення тарифів спонукає...

Поздравляю вас, зайчики!

Страдания - переживания по поводу горькой и опасной судьбины наших избранников

Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
Могильщик Мыздобулов
16 Февраля 2016, Могильщик Мыздобулов

Исходя из количества всевозможных ошибок, Марус либо писал текст вусмерть бухим, либо вместо журналистики перешел уже к обыкновенной рефлексии на фоне очевидного краха украинского нацизма. Если уж в его глазах всякие Инны Усачевы, по которым плачет карательная психиатрия, и идеалы майдана для тупорылых заслуживают какого-либо сочувствия, то извините...
А вообще личность Маруса и его творческий путь является очень показательным примером того, как быстро разглаживаются извилины мозга, пораженного вирусом свидомости)

- 9 +

Получить ссылку для клиента
Маркетгид
Загрузка...
Авторские колонки

Блоги

Ошибка