Наши президенты отныне должны клясться на Уголовном кодексе

27 Марта 2019 0

Судя по количественному и качественному составу компромата перед выборами, наши нардепы должны изменить слова клятвы Президента. Звучать она должна так: «Зуб даю», «Землю жрать буду», «Век воли не видать». А клясться Президенты должны будут в спортивных штанах, кроссовках, кожаных куртках, норковых обманках, с цепями, крестами и рандолевыми «гайками» на барсетке.

О выборах, технологиях, шансах кандидатов и предвыборных альянсах говорить не буду, ибо во – первых, политтехнологом не являюсь, во – вторых, там и без меня желающих предостаточно. Хотя настораживает то, что например Гриценка вообще не трогают. Хотя достаточно вспомнить Калиновку, и можно ему спокойно «сливать воду», так как это всё.

Имеется в виду, что в 2005 году высокая комиссия, в составе председателей комитетов ВР, заместителей министра обороны, экспертов – консультантов в ранге не ниже адмирала и профессионалы – военные, на «Ту – 134» летали в Винницу, оттуда в Калиновку, на полигон. Министру обороны Гриценку по прилёту доложили, что там «полный абзац». Ноль на массу…

О Зеленском же говорить вообще нечего – он легко и просто «загоняется без вести», и рейтинг его опускается ниже ватерлинии, до дна Марианской впадины. Теме не менее вместо этого по ТВ полным ходом идёт «Слуга народа», «Кварталы», на него вообще никто не посягает. Это подталкивает нас только к двум вариантам – либо работает на «Алексеича», либо ему дан «карт – бланш.»

О Юле тоже не говорю, так как жалкие потуги, «вялотекущая половая жизнь», в смысле имитации компромата может свидетельствовать только об одном – «старшого слили». Впрочем, при таком админресурсе и возможностях он всё равно наберёт столько голосов, сколько будет нужно. Что приведут скорее всего к новому майдану «а – ля Янукович». Но это мы отвлеклись.

С чего начинались все Президенты, министры, политики, депутаты, генералы и олигархи? С провонявших пивом, рыбой, «травой», сигаретным дымом вокзальных «пивняков», где они красовались в «стеклянных» спортивных штанах, кроссовках, кожаных куртках, цепях, «гайках», с барсетками, были «быками», «напёрсточниками», барыгами.

Затем, в конце девяностых, на пресс – конференции, автор был свидетелем, как высокие милицейские чины, один из которых впоследствии стал первым заместителем министра внутренних дел, заявили буквально и дословно следующее: отныне больше не будет бандитских «крыш», будут только ментовские, «за базар отвечаю».

Он сказал правду: с тех пор всё коренным образом изменилось. Сегодня все так называемые «правоохранители» лысые, с «гайками» и барсетками, растопыренными пальцами. Все они, вплоть до министров и генералов, носят под дорогими костюмами, галстуками, рубашками толстые якорные золотые цепи с огромными крестами, золотые часы.

Едва услышишь их речь, сразу впечатление, что к владельцу киоска пришли за «оброком» «бомбилы», ребята с бейсбольними битами и в спортивних штанах: «шняга», «фильтруй базар», «брателло», «не гони пургу» и т.д…. Почему так? Да потому, что эти «генералы» и «политики» в своё время были «вышибалами» у криминальных авторитетов, «кассирами», «шестёрками» и т.д…

Непосредственно бандитов теперь нет, точнее они перестали бать доминирующей кастой. Их место заняли люди в погонах, которые соответственно, когда открывают рты, чтобы сказать с трудом несколько слов, с языка слетает всё та же: «шняга», «попутал рамсы», «предъява», «не быкуй», «не гони фуфло» и прочне «литературные изыски».

Когда же переходят на, как они считают, «ридну мову», тут уж вообще «туши свет, бросай гранаты»: «крапка зору», «дахують прэступнисть» и т.д…. Если же приходится сказать что-то по ТВ, обходятся несколькими с трудом заученными фразами – «без комментариев», «тайна следствия», «хто тебя сюда пустил», и «сейчас и всю морду, и камеру тебе разобью» - такова наша се ля ви….

Хочу подчеркнуть ещё раз – это не эксклюзив бывшей Партии регионов, не «чисто донецкие приколы». Винницкие и днепропетровские делали и делают абсолютно то же самое. Так же со стрельбой и арматурой захватывали базары, торговые центры, пансионаты, гиганты советской индустрии, стратегические объекты, землю и сельхозпредприятия.

На глазах у всего мира отстреливали конкурентов, как Максима Курочкина. Причём милиция спокойно смотрела на все эти бандитские побоища, а спецназ вмешивался только тогда, когда на выборах не помогали всякие там «карусели», «вбросы», «сетки», и «свой» кандидат не проходил, а «пролетал» мимо депутатства «как фанера над Парижем».

Опять же, это не моё мнение – это суть тотальных, ежечасных публикаций и теленовостей в СМИ. О том, что правоохранители продают на дискотеках наркотики, имеют план по «посадке» на «иглу» и «косяк» молодых парней и девочек. У начальника областного управления, в задней комнате, криминальный авторитет в спортивних штанах и тапочках, весь синий, в жестяной банке варит чифир.

Однажды в гараже вижу – три сотрудника милиции из огромного мешка фасуют на продажу молотую коноплю. Говорю начальнику областного Управления: «а тебе не кажется, что это уже перебор?». Он: «Вова, чё ты придираешься, это хорошие работники, у них отличные показатели, а обидеть честного мента всякий может». Я просто в ступоре был.

И начальник с коллегами и замами воюет исключительно из-за того, чей будет металлолом, кто выкапывает трубы системы орошения, чьи проститутки, чьи «колёса» в ночных клубах. Так называемые депутаты и чиновники, в большинстве своём в прошлом, как уже говорилось, «бомбилы», «каталы» и «напёрсточники», кончают города. Захватывают парки, скверы, стадионы, детске площадки. Молча, тупо, сопя, без эмоций, не отвлекаясь и не разговаривая.

Что же мы видим ныне с ТВ – экранов в качестве компромата на кандидатов? То, за что в обычной стране, в обычном обществе в лучшем случае пожизненное каждому, не говоря уж о Китае. Миллионы сумками – «чёрный нал», покупаются все – депутаты, политики, короче те, от кого хоть что – то зависит. Но покупают их за мои и наши деньги, за деньги детей и стариков.

Затем решили не тратиться – тупо возбуждали уголовные дела и «сажали на цугундер» всех тех, кого раньше покупали. При этом в выборах принимает участие всё та же, много раз осточертевшая обойма, где «новые лица» - это либо перелицованные старые, либо старые, но прикрытые масками. Всё та же уголовщина, которая точно так же будет сумками носить миллионы долларов.

Экономики в стране нет, ничего не работает, и никакие заклинания не заставят деньги появиться в бюджетах. Страна будет нищать, а «эти», «ботая по фене», снова станутт нами «керовать»

С чем нас всех и поздравляю.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

загрузка...
Loading...

Загрузка...

Министр энергетики США: Украина? Только газ и...

Отставка Рика Перри с поста министра энергетики, намеченная на конец года, «не имеет...

Хронология «Украинагейта»

Основная часть вступительного заявления посла, 17 октября 2019 г. дававшего показания на...

Пора выбираться из Украины

Украина никогда не представляла для США интереса с точки зрения обеспечения...

Украина и октябрьские выборы в Канаде

Если Трюдо и либералы получат от избирателей мандат на второй срок, украинцам хуже не...

Рик Перри: Джулиани – проводник украинской политики...

В числе причин, вспоминает Перри, фигурировали три теории заговора: причастность...

Конец медового месяца

Это хорошо, что Зеленский ломает стереотипы, но нации пора дать большее

Загрузка...

Тем временем в Молдавии

Возможно, чтобы понять, что ждёт Украину, стоит взглянуть на Молдавию. Там, если кто...

Ничего личного – только закон!

Президент должен быть Президентом, а не размазней

Украину может спасти только "Формула Маруса"

Прекрасно отдаю себе отчёт в том, что навлеку на себя гнев абсолютно всех социальных...

Народом не рождаются - народом становятся

В Украине все беды от того, что Конституция есть – народа нет. Ни Президент, ни...

Момент истины

Срыв отвода ВСУ с позиций в районе Золотого вновь ставит ребром вопрос о том, кто в...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Loading...
Получить ссылку для клиента

Авторские колонки

Блоги

Idealmedia
Загрузка...
Ошибка