Первый кидок Президента состоялся. Что в ответ?

22 Мая 2019 4.9

            Вы видели, как свиньи бьются у корыта на ферме нерадивого хозяина, когда животных много, а места у корыта мало?

            Похожее зрелище наблюдалось на внеочередном заседании Верховного Совета, провалившего предложения нового Президента по изменению избирательной системы. Истеричные выступления горлопанов, осознавших угрозу собственному благополучию, показали, что оторвать их от обильного общественного корыта – весьма непростая и рискованная задача: узнав, что погранпосты получили список из 180 красавцев, которым запрещен выезд из страны (в том числе, Порошенко!), они опомнились и, прижатые к стенке, готовы на всё.

            Все они, в одно горло, кляли Зеленского, который, по их мнению, уже успел (только за один день своего президентства!) свершить массу смертных грехов. Никто не говорил, что трясется за свое кресло, тем более, за пять последних лет многие с парламентом сроднились и ничего менять не желают. Зато, маскируясь под «патриотизм», который сегодня дает этой публике хороший кусок хлеба с маслом, они возмущались самой мыслью строить отношения с Россией на основе всенародного референдума, прекрасно понимая, что допускать народ к решению кормящего их вопроса нельзя. Славяне имеют общую историческую корневую систему, которую файным галицийским парубкам и девчатам вряд ли удастся полностью разрушить. Хотя отдельных успехов они, надо признать, достигли.

            Депутаты не поняли, что настали другие времена. Выборы показали, что антироссийская истерия и русофобия, разжигаемая порошенками с гладковскими, потерпела крах, потому что в корне этой дьявольщины мысли не об Украине, а о себе и свои оффшорах. И что бы они не предлагали, даже самое лучшее, их ненавидят еще больше, чем Надя Савченко, с девичьими мечтами про мины под куполом…

            Особенно юродствовал один способный мерзавец, который еще в нежном возрасте пошил себе форму полковника милиции и проверял райотделы, где начальство, боясь новоявленного ревизора, брало его на щедрое довольствие, включая автомобиль «Волга» со служебными номерами. Аферист 90-ых, плещась в нашей канаве, вырос за эти годы до видного мошенника с мандатом. Можем себя поздравить.

            То, что вчера руководители фракций предложили президенту, и с чем он вынужденно согласился, сегодня было представлено ими как попытка узурпации власти, и они гордо продемонстрировали отказ от вчерашних договоренностей. То есть, первый кидок нового лидера состоялся, и он получил очередное подтверждение того, что эту публику надо гнать.

И как бы ни грозил спикер Парламента горящими шинами, настал час перейти к нормам прямой демократии:  объявить конкурс на ссаные тряпки, на который большинство неравнодушных граждан живо откликнется. Ни много,  ни мало – 74%! А ненасытные вурдалаки пусть сидят дома, пока не их не поместили в более подходящие места, которые по ним давно плачут. 

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.


Загрузка...

Что убило Тымчука

Неожиданная и бессмысленная смерть журналиста Дмитрия Тымчука породила неизбежные...

Запад слил Молдавию и сольёт Украину?

Известный украинский журналист Виталий Портников считает, что Россия, США и Евросоюз...

Немногим, которым обязаны многие

Врачеватели наших тел и целители наших душ - будьте счастливы!

Дубина демократии

«Мы не соблюдаем договоров. Мы пренебрегаем международными судами. По собственному...

Награждённый ФСБ

Назначение Владислава Бухарева новым главой Службы внешней разведки Украины - очень...

Что там с нашей Конституцией?

И с депутатами, которые ее, не щадя живота своего, отстаивают

Загрузка...

Поговорим о предательстве

Верх бездумия - считать предателей героями

Рада против Зеленского

Вот Украина и получила ситуацию, при которой Верховная рада выступает против...

Украинский День сурка

По итогам визита президента Украины в Брюссель можно констатировать, что наши надежды...

В Одессе этот номер не прошёл

Похоже, власти сделали выводы из событий в Харькове, где националисты самовольно...

Пнуть мёртвого Жукова

В 2014 году украинское государство утеряло монополию на насилие. Если новый президент не...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Idealmedia
Загрузка...
Ошибка