Порохоботы атакуют

23 Октября 2019 4.8

         Развлекательный сегмент Зе-команды выше всяких похвал - ни дня без скандала! Правда, настораживает интенсивность нападок на отдельные лица, что говорит о координации и спланированности акций.
Возьмем бедного премьера, в течении недели подвергшегося трем (!) мощным выбросам компромата: от обвинений в отсутствии высшего образования - до упреков посещения сбора ветеранов, где слух былых воинов услаждал ультра-нацистский музыкальный гурт. Затем вишенка на праздничном торте - обвинение в секс домогательствах к подчиненному! Не многовато ли для должностного лица высшего диапазона?
Касательно первого и второго, то они выеденного яйца не стоят: диплом МАУПа ничем не продажнее ксив 90% других наших вышей. С такой же картонкой не один год красовался винницкий Гройсман, и ни одна собака не тявкнула. Кроме белосердешной Юлии, слезно претендующей на его кресло.
Присутствие на открытом мероприятии, где засветились певчие неонацисты, тоже не смертный грех. Кому - кому, а не порохоботам, тесно сотрудничающим с нациками, возмущаться по этому поводу!
 Премьер заигрывает с так называемыми ветеранами, а не музыкальной обслугой. С таким же успехом можно попрекать любого из нас, что мы живем в обществе, где процветают национал-радикалы, а батальоны типа бандитского "Торнадо" - пример воинской доблести для их "побратимов".
Все это я бы назвал чепухой, как говорится, не понос - так золотуха, если б не последнее: склонение подчиненного к мужеложеству. Что ни говори, это уже криминальная статья, а не предыдущие дешевые инсинуации.
Правда, и здесь есть капля дегтя, портящая сладость однополой любви, воспеваемой в толерантной к любому блуду Европе, куда с нищенской сумой наперевес стремится  заблудившаяся на постсоветском пространстве Украина.
Эта капля - бывший нардеп Игорь Мосейчук, борец за нравственность высшего руководства, выступивший на ТВ с озвучиванием пикантностей домогательств премьера к 26-летнему работнику аппарата. Мол, к нему обратился отец пострадавшего с просьбой призвать к порядку высокого греховодника. Почему не сам сын? Потому что, по словам папы, тяжело пережил свой первый на этом поприще опыт и ни с кем не контактирует. Естественно, Мосейчук не мог оставаться равнодушным к беде молодого чиновника, вкусившего на рабочем месте того, чем обильно потчуют в жизнелюбивой Европе, но почему-то обделяют бедных украинцев.
А у меня подозрения: не помнится, чтоб принципиальный пан, умудрившийся брать взятку прямо на камеру, был таким блюстителем нравственности, сотрудничая долгие годы с непорочным в этом смысле Олегом Ляшко. Что-то тогда он тихо помалкивал...
Так и хочется спросить радикал-прихвостня, бегавшего с палкой по телеканалам: расскажи мне, гадина, сколько тебе дадено?

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

Несколько слов о недавнем скандале

Если собрать лидеров стран и устроить соревнование по звуковому залпированию, кто,...

Быть украинкой

Праведники не на словах, а на деле

ОБРАЩЕНИЕ: - УКРОТИТЕ БЕЗДЕЛЬНИКОВ!

Что получается, когда малограмотные радеют о грамоте

Политический характер

Записки бывшего директора школы. О времени и о себе

Немногим - от которых зависит многое

Прав ли Сенека, изрекший: «Кого хотят покарать боги, того они делают педагогом»?

Ждать или не ждать, пока рак свистнет?

Суверенная Украина и необычные рекорды - близнецы братья

Не прячься, маска, я тобой горжусь!

Есть вещи, способные пробить даже самые тупые мозги

Благословен муж, пекущийся про близких

Особенно, когда он делает это за собственный счет

Кого обидел - извините

Не стареют душой ветераны: про модничающих стариков в дырявых джинсах и старух с...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Авторские колонки

Блоги

Ошибка