С ненаглядной певуньей не я ночевал...

02 Октября 2018 4.7

Говорят, сердце мужчины бережно хранит трех женщин: первую, последнюю и одну. Касательно моего, любвеобильного, то с декабря 2016, когда я впервые узрел по телевизору сладкую парочку госдумцев, бросивших вызов тоталитарному путинскому режиму и сделавших «прощай, немытая Россия», в нем поселилась четвертая – породистая красотка крупной стати с неповторимым голосом и дивными лучистыми глазами.

Всё было по мне в этой роскошной чаровнице, и когда ее мужа кокнули в центре Киева, росток робкой надежды озарил мою душу. Ведь биография пиковой дамы, вместившая в себя таких разносторонних личностей, как преступный авторитет Владимир Тюрин (Тюря, Тюрик, Батя, Киномеханик - отец ее двоих детей и по совместительству глава Братской ОПГ); ювелир Джамиль Алиев (о котором мало чего известно плохого, но еще меньше хорошего); Денис Вороненков (член комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы, широко известный в узких мошеннических кругах как аферист на доверии и просто проходимец), давала мне небольшой, но существенный шанс: средь них только старого херсонского еврея не хватало, способного одарить мятущуюся красавицу хроническим безденежьем, мудрым спокойствием и созерцательным отношением к быстротекущей жизни…

Увы, бабец не мне достался. Безжалостна фортуна к неторопливой старости. Пока я чесался и собирал активы для приобретения плацкарты в Киев, проворный кавказец Далхат Халаев успел в июле 2018 бракосочетаться с роковой феминой. Печалька!

Могу понять пылкую вдовицу, истосковавшуюся по мужской ласке и потерявшую правосознание в жарких объятиях горского жеребца. Иначе не объяснить ее подарок альфонсу - шикарные апартаменты в центре Москвы, немедленно перепроданные бездомному ингушу Мурату Мержоеву.

Как убежденный интернационалист, автор этих строк вовсе не против, чтобы ингуши и другие добрые люди активно селились в центре Москвы или еще каком-то лобном месте. Но только не путем обмана несчастных вдовиц, в одночасье потерявших самое дорогое: в Киеве – политбандоса-супруга, а в Москве – шикарное жилье. Ведь отрезвевшая оперная дива, враз обедневшая на несколько миллионов, была вынуждена нанять дорогих адвокатов и подать иск на коварного возлюбленного, не поставившего ее в известность о продаже квартиры третьему лицу, что может служить основанием для расторжения сделки дарения.

Всё это так, но я был, есть и буду за справедливость. Цивилизованные страны несут ответственность за своё народонаселение. Раз уж мы пускаем к себе всяких проходимцев, надо отвечать за это. Вот, сложил буйну депутатскую головушку Вороненков. Получила ли осиротевшая вдова компенсацию? Дудки! Ну, выделили ей охрану и что – уберегли оперную диву от аферюги, позарившегося на её пышные прелести, включая московское бунгало? Значит, надо либо оплатить Максаковой адвокатов, либо возместить убытки, вплоть до выделения равноценного жилья в центре Киева. Это будет справедливо.   

Сегодня пани Мария занята необычайно ответственной деятельностью: преподаёт академический вокал в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Украины, учит будущих чиновников от культуры співати: «Ніч яка місячна». Ведь если руководящие кадры культуры и искусств не умеют красиво петь, а только много пить – кому они нужны, такие кадры?!

Жена ревнует меня к Максаковой. Хотя где я, а где певунья. К чуйствам на расстоянии не претензируют. Вон, балерина Волочкова не устает хвалиться ценными подарками, которыми ее балуют истосковавшиеся по плотским утехам кавалеры. Сколь же благороднее и порядочней её моя певучая пассия, госпожа Максакова, которая, практически, за то же самое, наоборот, материально исстрадалась. Хотите знать, в чем разница? Балерина – продавщица, а певица – покупатель. Пожелаем ей возмещения бесценных утрат на украинской почве.

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.


Загрузка...

Малоизвестное про ОУН и УПА

Про ОУН, УПА, их цели и задачи, про героев «освободительной борьбы» последние годы...

Синдром Таруты: не догоню, так хоть согреюсь

На фоне громотрясных и зубодробительных событий недавнего времени как – то тихо и...

Где эта улица, где этот дом...

Зашумели-заиграли провода... Вы такого не видали никогда

В деле Гандзюк наконец появилась по-настоящему...

К великому сожалению, так называемое расследование убийства нашей Кати превратили в...

Загрузка...

Ветряные мельницы мира .... И Украины...

ГОСУДАРСТВО ПОКУПАЕТ электричество зелёных по 15 евроцентов за 1 кВт. А в братской...

Я хочу в «лихие девяностые»

Поздравляю нас, господа, мы к сожалению - снова в «лихих девяностых». Ибо у нас уже...

Они сражались за Родину, или Люди «второго сорта»

А может, не было войны, и мир её себе придумал? (Александр Розенбаум)

В Украине уже нет ни власти, ни государства, ни народа

Сегодня в нашей стране имеет место чисто мёртвая политика, которую к сожалению уже не...

Украина наконец закономерно пришла к выборам без...

Несколько лет назад политолог Александр Задорожный заявил: «С рейтингом власти...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Лентаинформ
Загрузка...
Ошибка