С ненаглядной певуньей не я ночевал...

02 Октября 2018 4.7

Говорят, сердце мужчины бережно хранит трех женщин: первую, последнюю и одну. Касательно моего, любвеобильного, то с декабря 2016, когда я впервые узрел по телевизору сладкую парочку госдумцев, бросивших вызов тоталитарному путинскому режиму и сделавших «прощай, немытая Россия», в нем поселилась четвертая – породистая красотка крупной стати с неповторимым голосом и дивными лучистыми глазами.

Всё было по мне в этой роскошной чаровнице, и когда ее мужа кокнули в центре Киева, росток робкой надежды озарил мою душу. Ведь биография пиковой дамы, вместившая в себя таких разносторонних личностей, как преступный авторитет Владимир Тюрин (Тюря, Тюрик, Батя, Киномеханик - отец ее двоих детей и по совместительству глава Братской ОПГ); ювелир Джамиль Алиев (о котором мало чего известно плохого, но еще меньше хорошего); Денис Вороненков (член комитета по безопасности и противодействию коррупции Госдумы, широко известный в узких мошеннических кругах как аферист на доверии и просто проходимец), давала мне небольшой, но существенный шанс: средь них только старого херсонского еврея не хватало, способного одарить мятущуюся красавицу хроническим безденежьем, мудрым спокойствием и созерцательным отношением к быстротекущей жизни…

Увы, бабец не мне достался. Безжалостна фортуна к неторопливой старости. Пока я чесался и собирал активы для приобретения плацкарты в Киев, проворный кавказец Далхат Халаев успел в июле 2018 бракосочетаться с роковой феминой. Печалька!

Могу понять пылкую вдовицу, истосковавшуюся по мужской ласке и потерявшую правосознание в жарких объятиях горского жеребца. Иначе не объяснить ее подарок альфонсу - шикарные апартаменты в центре Москвы, немедленно перепроданные бездомному ингушу Мурату Мержоеву.

Как убежденный интернационалист, автор этих строк вовсе не против, чтобы ингуши и другие добрые люди активно селились в центре Москвы или еще каком-то лобном месте. Но только не путем обмана несчастных вдовиц, в одночасье потерявших самое дорогое: в Киеве – политбандоса-супруга, а в Москве – шикарное жилье. Ведь отрезвевшая оперная дива, враз обедневшая на несколько миллионов, была вынуждена нанять дорогих адвокатов и подать иск на коварного возлюбленного, не поставившего ее в известность о продаже квартиры третьему лицу, что может служить основанием для расторжения сделки дарения.

Всё это так, но я был, есть и буду за справедливость. Цивилизованные страны несут ответственность за своё народонаселение. Раз уж мы пускаем к себе всяких проходимцев, надо отвечать за это. Вот, сложил буйну депутатскую головушку Вороненков. Получила ли осиротевшая вдова компенсацию? Дудки! Ну, выделили ей охрану и что – уберегли оперную диву от аферюги, позарившегося на её пышные прелести, включая московское бунгало? Значит, надо либо оплатить Максаковой адвокатов, либо возместить убытки, вплоть до выделения равноценного жилья в центре Киева. Это будет справедливо.   

Сегодня пани Мария занята необычайно ответственной деятельностью: преподаёт академический вокал в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств Украины, учит будущих чиновников от культуры співати: «Ніч яка місячна». Ведь если руководящие кадры культуры и искусств не умеют красиво петь, а только много пить – кому они нужны, такие кадры?!

Жена ревнует меня к Максаковой. Хотя где я, а где певунья. К чуйствам на расстоянии не претензируют. Вон, балерина Волочкова не устает хвалиться ценными подарками, которыми ее балуют истосковавшиеся по плотским утехам кавалеры. Сколь же благороднее и порядочней её моя певучая пассия, госпожа Максакова, которая, практически, за то же самое, наоборот, материально исстрадалась. Хотите знать, в чем разница? Балерина – продавщица, а певица – покупатель. Пожелаем ей возмещения бесценных утрат на украинской почве.

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

Кого обидел - извините

Не стареют душой ветераны: про модничающих стариков в дырявых джинсах и старух с...

Кому праздник, кому - слезы

Настоящие патриоты не берут взяток в "евро". Они уважают собственную валюту

Оправдательный приговор - тоже приговор

Присмотритесь: ошибку в слогане: "Президент - 2.0" заметили?

К нам едет ревизор

Как называются притеснения по национальному, религиозному, языковому и другим...

Два капитана

Свобода слова "по-украински" - запретить детям разговаривать на родном языке

Жаль, фейерверков не было

Несколько слов про зоркое око шпрехенфюрера

Новости из Книги рекордов Гиннесса

Дуракам закон не писан или вопросы без ответов

Скажи, кто твой друг, и я скажу...

Пора Зеленскому присвоить звание "Герой Галиции"

Нежданный подарок

Когда сбываются новогодние сны...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Авторские колонки

Блоги

Ошибка