СМИ бьют тревогу – пограничной областью руководит больной человек

18 Сентября 2019 2 4.3

В массовых публикациях СМИ всё чаще звучит тревожный мотив, ибо с председателем ХОГА явно творится что – то не то.

Автор ещё до назначения предупреждал, что в курсе причин и условий появления в Херсоне Юрия Гусева, с ТАКОЙ репутацией, причём сразу председателем ХОГА. Общественность тогда просто из штанов выпрыгивала, типа как такое вообще возможно, это же в корне подрывает доверие к новому Президенту. Не помогло, отработать взятое обязательство – дело чести.

И всё сразу пошло не так, ибо с первых же часов в должности новый председатель вообще ничего, кроме демонстрации весёлых гусят на носочках и футболке, предъявить обществу не смог. Президенту же полностью озвучил программу заместителя председателя комитета ВР по аграрной политике и землепользованию от херсонщины Игоря Колыхаева.

Которую тот выстрадал и скрупулёзно прописывал потом и мозолями много лет, работая на земле. Так как Игорь Викторович много лет возрождал в области орошение, в чём достиг больших успехов, добивался внедрения переработки фруктов и овощей, чтобы их не приходилось либо выбрасывать в лесопосадки, либо отдавать перекупщикам за копейки.

Много сил и времени потратил на возрождение овцеводства, выращивания элитных семян, как мог поддерживал украинскую сельскохозяйственную науку, помогал подняться рыбной отрасли. То есть его программа кандидата ВР – это уже готовый программный документ развития области на ближайшие как минимум 10 – 20 лет, прописанная до мелочей.

Что же делает Гусев? Во – первых, понимает, что не решив любым доступным и недоступным способом вопросов с территорией, на которой находится КПВВ «Чонгар», он не только до 15 ноября, но и до 15 мая не сможет его обустроить, как обещал Зеленскому. Во – вторых, его помощник Богдан Ковалёв лично угрожал участнику процесса, который требует решать этот вопрос не по беспределу, а по закону.

Сведения об этом деле внесены в единый реестр, идут суды, а на обращение к Гусеву по этому вопросу отвечает Клюцевский, что мол в наших действиях всё чисто, прозрачно и законно. Причём угрозы, опять же, были по поводу именно попыток заставить Гусева решать эту проблему по закону. А ведь большинство населения херсонщины  пока ещё надеется на Зеленского. Итак, что имеем?

Сальдо пел на Днях Города, запустил «шнягу»: «Наш мэр – Вовочка», при этом приватизировал 95 % коммунальной собственности, стал по оценкам СМИ долларовым миллиардером и попал в Доминиканскую тюрьму. Гордеев спел на КПВВ «Чонгар» песнь устрашения Путина, при этом СМИ до сих пор ищут, где миллионы, выделенные ранее на обустройство КПВВ?

Воробйов там же, на границе, заявил, что будет рвать Путина зубами, при этом в первый же день на должности председателя РГА получил участок в рекреационной зоне, на самом берегу моря, рядом с Крымом, где уже выросло имение, от размеров которого таможенник Верещагин просто сгорел бы от стыда за свою действительно сиротскую хатынку.

Гусев публично, в прямом эфире центральных телеканалов демонстрирует носочки и футболочки с птичками, и заявил, что будет лечить себя от ожирения, признанного опасной болезнью. Но ни одного реального дела, как и Одарченко, Путилов, Гордеев, так и не смог предъявить. А потому, думаю, находиться в этом кабинете с Ковалёвым ему уже недолго.

По этому поводу у меня к Зеленскому есть конкретное предложение.

Уважаемый Владимир Александрович!

Не надо больше в херсонскую область назначать председателей ХОГА, их замов и начальников Управлений, или там департаментов, не успеваю следить за сменой названий. Ибо вся эта тряхомудия абсолютно ничем, кроме «освоения» бюджета, земли, коммунальной собственности не занимается, превратив ещё недавно цветущую и процветающую область в Божие проклятие, Чернобыль, Припять.

Пусть рядовые специалисты пока руководят, а кураторами над областью поставить либо Игоря Колыхаева, либо Илью Киву. Ну а руководить ГУНП, не воруя, способен только один из известных мне людей, генерал – майор Сергей Семкив, которому не нужны ни тысячи гектаров латифундий, ни имения с яхтингами, ни проститутки в погонах. А советниками кураторов с правами партнёров назначить меня и Рому Рзаева.

Есть ещё вариант – дать мне права пресловутых «троек НКВД», взвод настоящего, боевого спецназаа из  резерва ГРУ, таких как брали дворец Амина, таких как Константин Сирык, (Батя), а не карикатурных «махальщиков ногами», и взвод пулемётчиков. Этого будет достаточно, чтобы область за три дня по экономической мощи перегнала все страны ОПЕК вместе взятые.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.

загрузка...
Loading...

Загрузка...

Стенограмма апрельской беседы президентов Трампа и...

Что же интересного в беседе президентов? В ответ хочется процитировать репортера...

Саша БОРОВИК: «Дигитализация глупости – занятие...

В Африке есть много бедных и не особо привлекательных государств, где уровень...

Конгресс США дал старт публичным слушаниям по...

Первыми свидетелями стали Уильям Тейлор, временный поверенный в делах США в Украине, и...

Фиона Хилл о летальных вооружениях, почти утраченном...

Санкции, введенные против РФ, бьют не столько по ней, сколько по европейским...

Приглашение от Трампа – не повод для визита

Американские аналитики, сотрудники посольства и другие специалисты тщательно...

Фетиш слабого лидера

Поведение нашей элиты, готовой выкладывать сотни тысяч долларов за возможность...

Загрузка...

Взаимоисключающие параграфы

Вице-премьер Украины по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Дмитрий...

Слабоумие и отвага против коллективного Ланцелота

Дайте, дайте мне начать сначала! Я вас всех передавлю! (1-я голова, Евгений Шварц...

Праздник или траур?

Кому есть что вспомнить, вспомните

Комментарии 2
Войдите, чтобы оставить комментарий
Чужой

последний абзац пахнет возвеличиванием российской армии и советской системы. Надо было написать "взвод американских морских котиков". Это же сепаратизм какой-то.
Почему ̶б̶а̶н̶д̶е̶р̶о̶в̶ц̶ы̶ украинские повстанцы 1945-55г сегодня считаются героями, а ̶д̶о̶н̶е̶ц̶к̶о̶е̶ ̶о̶п̶о̶л̶ч̶е̶н̶и̶е̶ Донбасс — это сплошь сепаратисты? Первые боролись за вильну Украину. так ведь и вторые тоже за вильну Украину.
В Запорожье в областном Геокадастре (Земельные ресурсы) три года руководили днепропетровцы, каждый день ездя с Днепропетровска в Запорожье. Но это было при Порошенко. Сейчас же, при Зеленском туда прислали вашего херсонского Присяжнюка П.В. Тоже наверно будет ездить из города в город.
Но это было во все времена. Ставим на должностя только наших! Но вы же, б̶а̶н̶д̶е̶р̶о̶в̶ц̶ы̶
Українські патріоти этого не замечаете и постоянно тыкаете в нас пальцем.А вы на себя посмотрите.
Вы затянули нашу страну в какой-то чужой западный мир, где даже балакають не по-нашому. И что мы имеем с дружбы с Западом? Где высокие технологии и достойная зарплата? Уровень жизни какой? Но про угрозу "русского мира" говорите каждый день.

- 3 +
Валерий
20 Сентября 2019, Валерий

А по моему у СМИ тоже существует проблема такого же плана . Вот 2000 : в блоге пишет
больной человек Марус . Доказательство : " Есть ещё вариант – дать мне права пресловутых «троек НКВД», взвод настоящего, боевого спецназаа из резерва ГРУ, таких как брали дворец Амина, таких как Константин Сирык, (Батя), а не карикатурных «махальщиков ногами», и взвод пулемётчиков. Этого будет достаточно, чтобы область за три дня по экономической мощи перегнала все страны ОПЕК вместе взятые.
Слава Украине! " Риторический вопрос : Может ли подобное писать психически здоровый человек ? Я думаю , да просто уверен - никогда .

- 5 +
Loading...
Получить ссылку для клиента

Авторские колонки

Блоги

Idealmedia
Загрузка...
Ошибка