В Украине идут разговоры о привлечении самого крупного инвестора за всю историю – 100 миллиардов долларов

11 Марта 2019 0

Причём он готов забыть о бюджетном воровстве, почти стопроцентной коррупции, при условии, что остальные инвесторы буквально бегут из нашей страны.

Все прекрасно понимают, что в Украине уже практически не осталось квалифицированных медработников, программистов, учёных, профессиональных строителей, слесарей, электриков, токарей, фрезеровщиков, крановщиков, водителей спецмашин и т.д… Все они были вынуждены покинуть страну и переехать на П.М.Ж. в ближнее или дальнее зарубежье.

По разным оценкам до 11 миллионов человек – это так называемые «заробітчани», т.е. те, кто трудится в Италии, Германии, Австрии, Польше, России, США, Канаде, Австралии и т.д. Работают они сиделками, домработницами, экономками, строительными рабочими, убирают улицы, квартиры, выполняют любую неквалифицированную работу.

Понятное дело те, кто уехали на П.М.Ж. – это уже отрезанный ломоть, они не питают к Украине никаких тёплых, добрых чувств, вспоминают жизнь тут как самый страшный кошмар. А потому никоим образом не станут принимать участие в нашей жизни. Поэтому тут надо поднять руку и резко опустить, приняв как данность вышеозначенный социальный постулат.

А вот «заробітчани» - те имеют с Украиной пуповинную связь, имеется в виду что тут их мужья, дети, родители, и совсем бросить свою страну они пока не готовы. Я неоднократно встречался с ними в Европе, они пашут как проклятые, не видят ни дня, ни ночи, все деньги отправляют домой и кормят свои семьи, совершенно забывая о себе.

Причём, этому я лично свидетель, убирают квартиры и моют посуду в Европе главные бухгалтеры, врачи, вплоть до заведующих отделениями больниц, инженеры, преподаватели, экономисты. Многие наши женщины пытаются выйти там замуж за пенсионеров, но часто это вовсе не лучше, чем мыть посуду или убирать квартиры, ухаживать за детьми.

Так вот согласно официальной информации они каждый месяц только «по – белому» переводят в Украину по миллиарду гривен ежемесячно. Повторяю – только официально, открыто. А неофициально – как минимум втрое больше, ибо далеко не все и не всё готовы «светить», предпочитая возить деньги в поясах, карманах и прочих укромных местах.

Но мы как – то забываем при этом, что особенно в США, Канаде, Австралии, Европе живёт украинская диаспора. Насчитывает она уж никак не меньше, чем всё нынешнее население Украины, если не больше. Так вот эта часть этнических украинцев, не в пример тем, что вынуждены были покинуть страну уже после обретения независимости, гораздо более лояльна к нам.

И зарабатывает совокупно вся наша диаспора не менее 100 миллиардов долларов в год. Вот они уж точно не испытывают к Украине неприязни, у них нет отторжения, ибо далеко, настроены патриотично, и даже отдалённо не представляют того кошмара, в котором живём мы. А потому готовы в качестве инвестиций делиться с нами тем, что накопили за несколько поколений.

Но почему же мы никак не можем или не хотим реализовать такие фантастические возможности? Да потому, что руководство страны имеет самый примитивный уровень сознания, который укладывается всего в две фразы: «А де мои бапки?» и «О, баба, хто последний?». Всё! Оттого любые движения, кроме взять деньги и положить в карман, для них запредельно сложны.

Эти «руководители», эта «команда» никогда не смогут делать ничего другого, кроме воровать, потому что так запрограммированы. Оттого у нас при космических деньгах нет и не будет ни дорог, ни промышленности, ни сельского хозяйства, ни науки, ни образования, ни искусства, ни культуры, ни пенсий, ни зарплат, ни коммунальных служб, ни медицины. Но где же выход?

Выход есть. Забыть про выборы, ибо из бочки с дерьмом сколько не перемешивай, сколько не черпай, цветы не появятся. Принять как должное, что демократическим путём мы полностью догробим страну, окончательно превратив её в мировую свалку ядерных и химических отходов, которая для жизни совершенно не будет приспособлена и пригодна.

А предоставить мне права «Троек НКВД», дать роту пулемётчиков, роту боевого спецназа. И уже через три дня я, без каких – либо внешних инвестиций сделаю минимальную пенсию 115 000 гривен, минзарплату – 175 000 тысяч, единовременное пособие за первого ребёнка 350 000, ежемесячное – 85 000. Причём приносить деньги будут каждому на дом.

Ну и такие мелочи, как бесплатный коммунальный транспорт, бесплатное жильё, бесплатные медицина. образование, лекарства, дошкольные учреждения. Трижды в год – бесплатные путёвки по выбору – Балли, Калифорния, Доминикана, Египет, Турция, Греция, Хорватия, Альпийские лыжные курорты. Гарантийно каждой женщине – по мужику.

Что могло бы быть через месяц, даже говорить боюсь, ибо все дружно снесут «бандитську владу» и ринутся возносить меня в кресло царя. Ладно, чуть приоткрою завесу – через месяц отдам все внешние долги и миллиардов 200 евро направлю на кредитование МВФ, США и прочих.

Слава Украине!

Владимир МАРУС

Редакция может не разделять мнение автора материалов. Публикации подаются в авторской редакции.


Загрузка...

Граждане Украины меньше всех в мире доверяют власти

Только 12% украинцев верят, что выборы будут честными

Безработица — мать бедности

Украина в гетто бедности и под плетью безработицы

С апреля более 1300 предприятий останутся без...

Электроэнергию отключат всем предприятиям, не нашедшим поставщика согласно новым...

Украина ввела новые санкции против России

Ограничения коснутся 294 юридических и 848 физических лиц

Самое время вспомнить ГУЛАГ

В бурные постперестроечные годы на Украине не найти было человека, который не знал бы...

Чи здатна Україна мати свою цивілізовану національну...

Уже в недалекому майбутньому стане ясно, чи призначено Україні вижити як державі

Загрузка...

Способен ли Зеленский выйти из роли марионетки?

Чем ближе выборы, тем больше разговоров в стиле "а вдруг?" Петру Алексеевичу рисуют...

Осталось только смеяться...

Все кандидаты хоть куда! Хоть туда и хоть сюда… Конечно, не каждого пустишь в гости -...

Украинский депутат предложил…плевать своим коллегам...

Депутат херсонского горсовета Артём Кияновский, отличающийся здравомыслием,...

Не пора ли Украине начать полагаться только на себя?

Заявления, звучащие из уст украинских политиков, напоминают фестиваль внешнего...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Лентаинформ
Загрузка...
Ошибка