Запорожье удивит гурманов художественной кулинарией

13 Сентября 2017 2.5





Полакомиться вареньем из еловых шишек, узнать о новом кулинарном тренде — джемах с шоколадом и попробовать домашний сыр, сдобренный специями, сушеными томатами, лимонами или чесноком, можно будет на Всеукраинском фестивале домашней консервации, который 16–17 сентября пройдет в Запорожье. Об этом в материале  «2000» Сыр кофейный, варенье мятное рассказывает Ольга Глазунова.

«В этом году фестиваль стартует в третий раз. Аналогов такому мероприятию в нашей стране нет. На площади Маяковского в центре Запорожья, где пройдет фестиваль, можно будет насладиться всеми немыслимыми сочетаниями запахов и ингредиентов, а также пополнить свой запас на зиму неординарной консервацией», — обещает автор.

Фестиваль предусматривает не только дегустацию и гурманские экскурсии, но и культурную программу с конкурсами, концертами и мастер-классами.


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка