Сейчас Киев живет либо черным, либо белым, - Леонид Агутин

20 Июня 2014

Серьезная автоавария, в которую угодили Леонид Агутин и Анжелика Варум в марте этого года во время гастролей в Прокопьевске, сильно ударила по здоровью и моральному состоянию звездной четы.

Поначалу пара скрывала правду о ДТП, утверждая, что отделалась лишь испугом. Однако  удалось выяснить, что в аварии серьезно пострадала 45-летняя Варум – певица получила  трамвы головы и вынуждена была прервать гастроли. Вскоре звезд настиг очередной удар – две недели назад поп-дива потеряла отца. Трагедию супруги переживают тяжело – Варум до сих пор не может выступать на сцене.

Редко появляется на людях и Агутин. В интервью  SUPER на открытии московского ресторана O'Jules артист впервые рассказал о переживаниях своей семьи.

– У нас все не очень хорошо: мы попали в аварию, у нас умер Юрий Варум — папа Анжелики. И у нас вообще не самое лучшее настроение сейчас, – горько вздохнув, признался 45-летний артист. 

- Анжелика сейчас в Москве? Как она себя чувствует?

Как она может себя чувствовать, как вы думаете? Не очень хорошо. В смысле, нам очень грустно: это был наш гуру — знаковый человек (отец Анжелики Варум – Юрий Варум – прим.) Наш главный и самый важный человек. Его больше нет, к сожалению. 

- Пришли в себя после аварии?

- Более менее все налаживается. Долгое время у Анжелики был спазм с голосом. Вы знаете, если даже все налаживалось, то эта ситуация с отцом все усугубила – сейчас такая депрессия…

Певец признался, что ему тяжело говорить о несчастьях, постигших семью, но согласился ответить и на другие вопросы: 

- Вы примете участие в продолжении шоу «Голос»?

– Скорее всего я останусь в жюри. Хотя организаторы что-то хитрят, и я до сих пор не понимаю, все ли старые участники останутся, – поведал Агутин. – Я бы хотел, чтобы остались все те же, тогда было бы интересней, а так не очень. Со мной предварительно договорились, исходя из формата, что будут все те же участники. 

- В своем Фэйсбуке вы активно высказываете свое мнение по поводу ситуации на Украине.

– Недавно в Тбилиси виделись с моими друзьями – украинцами. Сейчас Киев живет либо черным, либо белым: либо ты все признаешь и мы правы, либо мы с тобой не согласны. Тут очень сложно — я не делю мир на черное и белое, мол кто-то во всем прав, а кто-то в корне не прав. Здесь все совершили ошибки, наделали крайностей. Нужно договариваться. Мне от этого печально и больно, страшно на все это смотреть — страшный год, нехороший год, пусть он быстрее закончится.  

Большие премьеры на Интере - концерты и шоу самых...

Телеканал «Интер» продолжает радовать зрителей яркими музыкальными событиями....

Родные братья встретились через 60 лет в программе...

В понедельник, 9 августа, в 16:05 на телеканале «Интер» вышел новый выпуск...

В ток-шоу «Касается каждого» – семейная драма,...

В понедельник, 9 августа, в 18:00 на «Интере» – новый выпуск социального ток-шоу...

Клип The Weeknd запретили показывать в кино

Новый клип The Weeknd на песню "Take my breath" должны были презентовать в кинотеатрах Imax перед...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Авторские колонки

Блоги

Ошибка