В шоке от происходящего: родственница Скрипалей рассказала, кто такие подозреваемые в отравлении

12 Сентября 2018 5

Виктория Скрипаль - фото iz.ru

Виктория Скрипаль, приходящаяся родственницей отравленным в Солсбери Сергею и Юлии Скрипаль, сделала заявление об Александре Петрове и Руслане Боширове, которых в Великобритании объявили подозреваемыми в деле отравления «Новичком».

«Через свои источники я знаю, что это простые люди. Работа Петрова даже не связана с госслужбой», —  цитирует Викторию Скрипаль Интерфакс.

По словам женщины, оба подозреваемых и их родственники недоумевают и пребывают «в шоке от происходящего».

«То, что вся история о причастности Петрова и Боширова — это фейк, я знала с первого дня. Кроме того, если Руслан еще похож в жизни и на паспорте на фотографию, то Петров даже рядом не стоял со своей фотографией», — уточнила Скрипаль.

Напомним, 5 сентября Британия объявила, как зовут отравителей Скрипалей. Обвинение выдвинуто гражданам Российской Федерации Александру Петрову и Руслану Боширову. Их подозревают в заговоре с целью убийства Сергея Скрипаля, Юлии Скрипаль и Ника Бэйли, покушении на них, нанесении телесных повреждений и противозаконном владении веществом (химоружием) «Новичок».

Другие новости по теме: The Guardian: Великобритания потребует экстрадиции двух россиян по делу о «Новичке»

Читайте последние новости об отравлении Скрипалей и все о ситуации в мире и Украине на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка