Бабченко пожаловался на свою жизнь после «воскрешения»

24 Июня 2018 3 4.5

Военный корреспондент, издатель, писатель Аркадий Бабченко посетовал, что после инсценировки его убийства он до сих пор «живет в бункере» и носит те штаны, в которых его доставили в морг.

Об этом журналист написал в Facebook.

«Мне сейчас нельзя ничего. Я не могу выйти на улицу, я не могу встретиться с кем хочу, я не могу поехать куда хочу, я не могу делать что захочу. Я не могу не то что пойти в кафе посидеть с друзьями — я не могу даже выйти в магазин. Еду мне привозят. Каждый выход в город — спецоперация», — так описывает он свой нынешний образ жизни.

Он также поведал, что его семью срочно вывезли из России, и теперь им всем приходится довольствоваться тем, что успели захватить с собой: «У нас есть только то, что поместилось в машину за одну ходку. Три чемодана вещей. Квартира, гараж, шмотки, видеокамера импортная три штуки — все осталось там... На мне штаны, в которых я был в морге. Сходить в магазин купить новые я не могу».

И добавил: «Сегодня выходной. Вы строите планы на уикэнд. А я сижу с семьей в бункере, прячусь от наемных убийц».

Напомним, 29 мая столичная полиция сообщила, что расследует по горячим следам убийство российского журналиста Аркадия Бабченко, который якобы был застрелен вечером того же дня на пороге киевской квартиры и от полученных ранений скончался в машине скорой помощи.

На следующий день председатель Службы безопасности Василий Грицак объявил, что журналист Аркадий Бабченко жив, а его смерть была инсценировкой в рамках оперативной комбинации по сбору доказательств террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины.

Новости о «деле Бабченко»: Запад недоволен фейковым убийством Бабченко


Читайте последние новости о «деле Бабченко» и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
vov2302
25 Июня 2018, vov2302

Шас спо..., сорри заплачу.

- 1 +
Виктор
25 Июня 2018, Виктор

Сколько пафоса, и военный журналист, и писатель , и журналист. А смысл то в его навсего, дайте на жизнь!!!!!

- 10 +
Иван Незгодный
24 Июня 2018, Иван Незгодный

И что нам теперь? Посочувствовать тебе? Может также как ты сочувствовал семьям погибших артистов ансамбля Александровского?

- 33 +

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка