Директор ЛБТЗ вышел из СИЗО под залог в 2 млн. гривен

19 Июля 2017 0

ЛБТЗ

Роман Тымкив, директор Львовского бронетанкового завода вышел из СИЗО после того, как за него внесли залог в размере 2 млн. гривен.

Страна сообщает, что после выхода из СИЗО Тымкив дал небольшую пресс-конференцию, на которой назвал свой арест политическим:

«Мы в полной мере выполнили договор с Министерством обороны. Я не хочу комментировать профессионализм работников НАБУ, которые выдвинули обвинения, и не хочу комментировать какую-либо возможную причастность к этому политических или иных сил. Я просто хочу подчеркнуть, что договор с Минобороны выполнен в полной мере», - заявил директор ЛБТЗ, и добавил, что не согласен с обвинениями, так как на предприятии ранее были проведены проверки, которые никаких нарушений не выявили.

Так же, Роман Тымкив рассказал, что залог за него внесла сестра: 

«Да, я являюсь владельцем предприятия по пивному бизнесу в одной из соседних с Львовской областью областей, у меня есть достаточно собственных средств, но не было возможности внести их в качестве залога. За меня внесла свои средства сестра».

По словам директора бронетанкового завода, за решеткой, в СИЗО, по-прежнему остается его заместитель, - Олег Ткаченко, который не внес залог в 1 млн. 800 тыс. грн. 

Напомним, детективы НАБУ задержали руководство ЛБТЗ за причастность к махинациям. 
Арестованным руководителям ЛБТЗ избрана мера пресечения. 


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка