Егорова VS Мухарский, судебное решение об алиментах – 24 300:0

03 Апреля 2018 0



Суд насчитал актеру, шоумену и телеведущему Антину Мухарскому сумму алиментов, которая выше президентской зарплаты.

Телеведущая Снежана Егорова рассказала на своей странице в Facebook об окончании четырехлетней судебной тяжбы за алименты со своим бывшим супругом — актером, шоуменом и телеведущим Антином Мухарским. По ее словам, суд защитил права ее детей, восстановив условия договора между родителями 2013 г., и определил сумму алиментов.



В свою очередь Мухарский крайне болезненно отреагировал на решение суда, назначившего ему алименты в сумме 27 300 грн (24 300 грн на трех детей от второго брака и 3000 на дочь от первого). Через свой Facebook-аккаунт шоумен обратился с открытым письмом к президенту Петру Порошенко, в котором напомнил, что его зовут Мухарский Антон Дмитриевич, у него пятеро детей (четверо из которых несовершеннолетние) от двух браков и, по данным Госстата, его средняя заработная плата как киевского работника искусств составляет без учета налогов 8775 грн.

«Таким образом, общая сумма алиментов, которую назначили мне украинские судебные инстанции, составляет 27 300 (двадцать семь тысяч триста гривен), что на данный момент превышает зарплату Президента Украины, которая, согласно информации, предоставленной Государственным управлением делами, составляет (после вычета налогов) 22 540 (двадцать две тысячи пятьсот сорок) грн.

На сегодняшний день, по данным Главного управления статистики в г. Киеве, средняя зарплата работников искусства до вычета налогов составляет 8775 (восемь тысяч семьсот семьдесят пять) грн.
Вопрос первый: подскажите, пожалуйста, художественное учреждение, где творческий человек официально и постоянно может зарабатывать достаточные средства для выполнения подобных судебных решений?» — задает вопрос Мухарский.



Помимо открытого письма президенту, Антин обнародовал на своей странице в соцсети видео, в котором рассказал, что находится в одной из средиземноморских стран, и посетовал на феминизм и неподъемную сумму алиментов.

«Наконец в Оболонском суде через четыре года моих скитаний и после того, как я снял и повесил свои трусы на ручку Оболонского суда, эта система вынесла решение, согласно которому я с сегодняшнего дня должен платить в пользу матери моих трех несовершеннолетних детей сумму в 24 300 грн», — заявил Мухарский.

Напомним, Мухарский сбежал из Украины и просит политического убежища в Европе, чтобы не платить алименты.

Читайте последние новости на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка