Фарион пожаловалась, что может купить на зарплату только варежки

22 Января 2019 3 5

Националистка, экс-нардеп и член «Свободы» Ирина Фарион публично пожаловалась на претензии некоего банка, завуалированно назвав его «Привет-банк». Она поведала о своем почти нищенском существовании, в котором обвинила президента, власть в целом, «Нафтогаз» и чиновников Министерства образования.

Об этом Фарион написала на своей странице в Facebook.

«Народ! Мне позвонили из Привет-банка и сказали, что я, как публичное лицо, должна принести им справку об источнике своих доходов, ибо в противном случае Привет-банк перестанет меня обслуживать. Мои доходы, то есть добивание моей жизни, это зарплата профессора, на которую можно разве что варежки покупать... Люди, это зашквар! А кто проверит награбленные Порошенко деньги, вывезенные им в офшоры? Кто разбомбит «Нафтогаз» за их безумные украденные сверхприбыли?  Кто проверит доходы министервы Гриневич и ее сподвижников-заместителей? Кто разорвет рожу Ахметову за облэнерго? Кто ответит, как жить молодым семьям и содержать детей? И вы хотите дальше выбирать это дерьмо во власть, которое залило страну ядовитым шоколадом? Все, кто дальше собираются голосовать за эту власть, нуждаются в стационарном и длительном лечении», — высказалась националистка.

Другие новости: Фарион: русскоязычных украинцев нужно бить обувью по лицу

Фарион о русскоязычных белорусах: выродков, уродов, калек — в резервации!

Читайте последние новости о русофобии и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
Чужой
23 Января 2019, Чужой

что бы быть профессором, надо сначала стать кандидатом, потом доцентом, потом доктором. И это года. А молодые вообще начинают с аспирантуры. И зарплата у профессора неплохая, 10-15 тысяч, а может и больше (в киеве). А этой старой БАНДЕРОВСОЙ ТВАРИ все мало.
И в начале своего повествование в фейкбуке она написала не Народ, а НАРІД. Засрали українську мову своїм галєцькім сруржиком.

- 0 +
Denis

Неужели крысы почувствовали что Порошенко тонет и начали подыскивать себе новый корабль?

- 15 +
Лёхин
23 Января 2019, Лёхин

Я видел секретные карты,
Я знаю, куда мы плывем.
Капитан, я пришел попрощаться с тобой, с тобой
И твоим кораблем.
Я спускался в трюм,
Я беседовал там
С господином - начальником крыс.
Крысы сходят на берег
В ближайшем порту
В надежде спастись.

- -1 +

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Лентаинформ
Загрузка...
Ошибка