Когнитивный диссонанс: главного активиста Мустафу Найема не взяли в комиссию по расследованию нападений на активистов

06 Ноября 2018 1 0

Выдвинуть кандидатуру народного депутата Мустафы Найема на членство во временной следственной комиссии по расследованию нападений на активистов отказалась фракция БПП. Найем считает такой шаг кумовством, глупостью и абсурдом.

«По словам Найема, приобщать его ко временной следственной комиссии отказались из-за конфликта интересов, — сообщает Громадське радiо. — Речь идет о том, что брат нардепа Маси Найем был адвокатом погибшего советника городского головы Херсона Екатерины Гандзюк на безвозмездной основе».

«Это очень показательная история, — написал Найем на своей странице в Facebook. — Фракция БПП отказалась выдвигать меня членом следственной комиссии по расследованию фактов нападения на активистов из «Списка Екатерины Гандзюк», которую я же инициировал. Такого решения требовала лично Ирина Луценко — супруга генерального прокурора Юрия Луценко. Первого процессуального лица, в обязанности которого входит соблюдение законности расследования всех уголовных производств в стране. В том числе и в отношении активистов и журналистов».

Другие новости: Покушение на Гандзюк: чиновница скончалась в больнице

В Украине все чаще нападают на активистов

Читайте последние новости и все о ситуации в Украине и мире на страницах «2000» и в социальных сетях Facebook, Twitter, Livejournal, а также Telegram


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
pgrm

Да какой он член, откуда там яйца - продажная курица.

- 1 +

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Лентаинформ
Загрузка...
Ошибка