Не лаврой единой: к гонениям на УПЦ МП подключились националисты Одессы

09 Января 2018 2 2

На месте акции националистов в Одессе

Стены православных церквей Одессы
местные националисты отметили наклейками с изображением дорожного знака «Осторожно» (восклицательный знак в красном треугольнике), ниже которого помещена надпись «Московский патриархат», а под ней — «Москва» с указателем в виде стрелки, обозначающей направление, и расстояние от Одессы до столицы РФ (1328 км).

Об этой кампании информирует Таймер.

Как считают участники акции, разместившие фото в соцсети, такая маркировка должна напоминать, что означенные храмы якобы имеют отношение к российским спецслужбам.

Напомним, сегодня сообщалось, что в праворадикальной организации «С14» угрожают регулярными акциями, направленными против служителей Киево-Печерской лавры.

«Наши следующие акции будут более масштабными и более продолжительными. Возможно, в формате блокады или какого-то другого интересного креатива», — заявил один из членов организации, координатор Маркиян Яциняк после пикета, состоявшегося  8 января. По его словам, лавра в Киеве выбрана объектом атаки потому, что это «главный штаб, откуда... распространяют... идеи «русского мира».

на месте акции националистов в Одессе

на месте акции националистов в Одессе


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 2
Войдите, чтобы оставить комментарий
Толян
10 Января 2018, Толян

Ну что с "патриотов" возьмешь, кроме анализов, да и те будут "жовто - блакитними". Этим " убогим"ведь невдомёк, что именно так ненавидимые ими Предстоятель УПЦ Блаженнейший Митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий и Патриарх Московский и всея Руси Кирилл внесли основной вклад в обмен пленными. Если не верят, пусть спросят у тех, кого обменяли, они и их близкие именно в то время, когда "патриоты" блокировали Лавру, выражали Блаженнейшему свою благодарность.

- 6 +
Иван Незгодный
10 Января 2018, Иван Незгодный

- Проклятые, сатанинские выходцы, исчадия ада! - вырывались у него беспорядочно возгласы вместе с пеной у рта, ... - смеетесь, издеваетесь надо мной, как над псом? ... не защита, не сострадание... а смех! Омерзительный, сатанинский... он стоит в ушах, жжет мне кровь, отдается адскою болью, и это на горе, на горе вам, изверги! Для вас ничего нет святого, ничто вам не дорого, кроме своего брюха! Ну, добре, добре! Доберемся мы и до брюха. ... Они топчут ногами закон, смеются. Ну посмеемся и мы. Посмеемся! - ударил Богдан кулаком по столу; ножки у стола подломились, и звякнули окна.
М. Старицкий "Богдан Хмельницкий". Книга вторая. "Буря".

- 17 +

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка