Отмена постановления на ввод войск касается только Украины, в Новороссию вводить можно

25 Июня 2014

«Отключив казначейские счета на территории ЛНР, Украина таким образом признала наше государственное образование», - заявил вчера в ходе пресс-конференции Председатель ВС ЛНР Алексей Карякин.

По его словам, украинская власть декларирует, что заботится о своем народе, и при этом, закрыв казначейские счета, лишила сотни тысяч якобы своих граждан средств к существованию, сообщает сайт самопровозглашенной Луганской народной республики.

«Мы, со своей стороны, были готовы к такому повороту событий и заблаговременно разработали механизм, позволяющий выйти из сложившейся финансовой ситуации с минимальными потерями как для предприятий, так и для граждан ЛНР», - отметил Алексей Карякин.

Комментируя сегодняшнее решение Совета Федерации РФ в части отмены постановления об использовании российской армии на территории Украины, Алексей Карякин сообщил, что «отмена постановления на ввод войск - это понимание РФ, что ЛНР не является Украиной. Нас данное решение никоим образом не затрагивает. Речь идет о решении одного государства в отношении другого».

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Авторские колонки

Блоги

Ошибка