Порошенко «рассекретил» тему своего выступления на переговорах «Нормандской четверки»

23 Июля 2017 3 1

Если «Нормандская четверка» не сможет обеспечить требования Украины, президент будет настаивать на усилении санкций против РФ.

Петр Порошенко в ходе телефонных переговоров в «нормандском формате» с французским коллегой Эммануэлем Макроном, канцлером Германии Ангелой Меркель и главой РФ Владимиром Путиным станет добиваться установления «режима тишины» в Донбассе.

«Во время телефонной конференции в нормандском формате, которая планируется на следующей неделе, буду требовать немедленного обеспечения режима тишины. В случае невыполнения — усиления санкций против РФ согласно недавнему решению Саммита Большой Семерки», — написал он на своей странице в Facebook.

Переговоры в телефонном режиме лидеров стран «Нормандской четверки» состоятся во вторник, 24 июля.

Напоминаем, министр иностранных дел Павел Климкин подтвердил участие Петра Порошенко в этих переговорах.

Читайте также статью «2000» «Новый аспект «нормандского формата».


Загрузка...

Найем пояснил, почему отказался встречаться с...

«Президент решил, что он хочет встретиться только с частью нашей группы»

Нардепы, требовавшие встречи с Порошенко по вопросу...

Президент настроен на принятие закона об антикоррупционном суде до конца 2017 года

«Гости» с майдана приехали к резиденции Порошенко

По словам одного из участников акции протеста, силовиков и техники по периметру...

Порошенко о митинге у Верховной Рады: отношусь с...

Президент потребовал от правоохранителей обеспечить сохранение мирного характера...

Загрузка...
Комментарии 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
Тарасик Заткнигузно
23 Июля 2017, Тарасик Заткнигузно

"Если «нормандская четверка» не сможет обеспечить требования Украины" то потрібно вводити санкції проти Германії та Франції , але логіки у Імператора немає

- 11 +
мЫкола
23 Июля 2017, мЫкола

Чушь. Германия и Франция уже выступали гарантами договоренностей с Януковичем от 21 февраля 2014 г. И что?
Отвечу: НИЧЕГО.
Объекты геополитки ничего не решают. Их задача-раздувать щеки как турчинов и все. А немцы, хранцузы и порошенко, увы, являются объектами а не субъектами. Проще говоря-до ж@пы их подписи и гарантии, так же как и санкции.

- 11 +
Иван Незгодный
23 Июля 2017, Иван Незгодный

Совершенно верно. Мне кажется всем уже глубоко до одного места, что там будет требовать порошенко. И вообще, складывается впечатление, что все, в т.ч. и ЕС и США уже просто ждут очередных выборов в Украине, только бы сменить эту власть. Они во многом своего добились, втянули Украину в эфемерную ассоциацию, угрохали промпроизводство и науку, отрформатимировали полицию и форматируют здравоохранение, прибили образование и самое главное, раскололи страну. Чтобы восстановиться, при самых благоприятных условиях Украине понадобится не одно десятилетие. Поэтому для Запада сейчас основная задача препятствовать созданию таких условий, чтобы эти десятилетия превратить в столетия. Но не в ущерб себе. Поэтому и санкции никто не усиливает, как бы наши неонацисты во главе с порошенко слюной не плевались; для сохранения лица просто нехотя их продлевают. И ждут... Ждут когда к власти в Украине придет кто-то более сговорчивый и вот тогда под лозунгами установления мира и восстановления страны и особый статус для непокорных ДНР/ЛНР быстро примут, и АТО прекратят, а может даже и Крым признают.

- 12 +

Получить ссылку для клиента
Маркетгид
Загрузка...
Авторские колонки

Блоги

Ошибка