Военное положение — это шаг к миру, — Тимошенко

09 Февраля 2017 4 1.7

Лидер парламентской фракции ВО "Батькивщина" Юлия Тимошенко заявила, что Президент Украины Петр Порошенко обязан ввести военное положение в случае необходимости.

"Конституция Украины, 106-я статья, прямо говорит о том, что это не факультатив, это не право — это обязанность президента: если есть угроза военной агрессии — обязательное введение военного положения либо во всей стране, либо на той территории, которая может быть под атакой", — сказала Юлия Тимошенко в эфире телеканала 112 Украина

По мнению Тимошенко, "военное положение — это шаг к миру, это абсолютная защита людей на оккупированной территории".

Напомним, Тимошенко выступила за введение военного положения после поездки в США.


Загрузка...
Загрузка...
Комментарии 4
Войдите, чтобы оставить комментарий
Аналитик
09 Февраля 2017, Аналитик

Война — это мир!
Свобода — это рабство!
Незнание — сила!

Ничего не напоминает?

- 16 +
Ага

Напоминает надпись на зелёной комете ,которая приближается Ух,аж мурашки по спине.!

- 0 +
цзы лисицин
09 Февраля 2017, цзы лисицин

Живое олицетворение украинского ЖДУНА в образе женщины -ЖДУНИХИ или ПЕР...........ДУ.......НИХИ .Готовый образ для декоммунизированного Днепра в центре города с гаслом: "Даёшь военное положение и колючий дрот в Донбассе".

- 9 +
serr

Военное положение надо было Януковичу в январе 2014-го вводить, - уже бы все устаканилось: и Крым бы не ушел, и на Донбассе было все спокойно, и не было бы многомиллиардного долга у Украины, и воровка и мошенница Тимошенко уже бы досиживала свой срок (и не апартаментах железнодорожной больницы, а в штрафном боксе Качановской колонии). И главное, - сколько жизней сбереглось, сколько судеб не было искалечено. Вот что значит вовремя принятое властью решение, и ответственность за принятие оного. А в руках преступников захвативших власть на Украине, "военное положение" - не более чем жупел и средство борьбы за власть.

- 29 +

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка