Шеремет умер от травматического шока и потери крови, — Нацполиция

08 Февраля 2017 3 0

Журналист Павел Шеремет, автомобиль которого взорвался в центре Киева в июле прошлого года, умер от травматического шока и кровопотери. Об этом на брифинге сообщил заместитель председателя Нацполиции Украины — начальник Главного следственного управления Александр Вакуленко, передают УНН.

"По результатам судебно-медицинской экспертизы установлено, что причиной смерти Шеремета является травматический шок и значительная кровопотеря", — сказал Вакуленко.

Смерть наступила на протяжении "от 20 до 30 минут" после взрыва, уточнил он.

Чиновник отметил, что из 16 назначенных судебно-криминалистических экспертиз выполнено 9. В частности, следствие получило заключение комплексной взрывотехнической экспертизы: среди веществ обнаружен гексоген, а также электродетонатор, с помощью которого был выполнен взрыв.

Напомним, в 7:45 20 июля 2016 г. на углу ул. Богдана Хмельницкого и Ивана Франко в центре Киева взорвался автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремет. Взрыв прогремел во время движения авто. Следователи квалифицировали происшествие как умышленное убийство. 

1 ноября первый заместитель председателя Национальной полиции Украины Вадим Троян заявил, что в уголовном производстве об убийстве журналиста Павла Шеремета есть более 97 решений судов.

Сербия покинула переговоры ЕС по улучшению отношений...

Сербская делегация объявила убийство Ивановича атакой против всего сербского народа

В Косове убит лидер сербской партии Оливер Иванович

По сообщению адвоката политика, Иванович получил пять огнестрельных ранений

Подозреваемый в убийстве юриста Ирины Ноздровской...

По информации СМИ, это близкий родственник Дмитрия Россошанского, сбившего насмерть...

В США призывают наказать убийц Ноздровской

Преступники должны быть привлечены к ответственности, говорится в заявлении...

Комментарии 3
Войдите, чтобы оставить комментарий
Klik Bars

ну да же - машину взорвали, а умер от шока. Дебилы, пля

- 4 +
Иван Незгодный
08 Февраля 2017, Иван Незгодный

Вот это новость! Вот это я понимаю эффективная работа отлюстрированной, переформатированной и отреформированной полиции. Полгода прошло после преступления и, о чудо! Ошеломляющие и неожиданные результаты архисложной экспертизы! Оказывается человек, которого взорвали - умер от травматического шока и потери крови! Грандиозно! Не зря за счет налогоплательщиков платят зарплату экспертам и этим ребятам сообщающим такие новости для СМИ. Нужно немедленно повысить им оклады, ввести дополнительные премии и надбавки! Сами видите - работают люди! Всего-то полгода и, наконец, озвучено очевидное! Ну теперь-то следствие пойдет...

- 9 +
niky

и о чем эти решения...!!97

- 6 +
Ошибка