«Интер» прокладывает путь к мечте

07 Марта 2003

«Интер» прокладывает путь к мечте

Ирина РОЛИК

Все началось, как в сказке. Во время одной экспедиции в Африку посреди знаменитой пустыни Калахари бушмены поведали украинской команде путешественников экстремалов-универсалов «Эквитэс» (Голтис — овладевший методами лечения народной медицины, изучивший анатомию, физиологию, биохимию, китайскую медицину, бокс и миси-дзю-рю; Константин Могильник — владеющий в совершенстве шестью языками; Александр Комаров — великолепно разбирающийся в технике, видеоаппаратуре, автомобилях), что они избраны найти некий затерянный город.

А вскоре в подтверждение пророчества им явился знак «Пирамида Судьбы», на котором были начертаны карта и древнее послание, гласившее: «Вначале тремя избранными будет найдена Пирамида Судьбы. И эти трое отправятся в Африку, чтобы найти затерянный город. Тем временем Пирамида Судьбы поможет отыскать еще четверых избранных. Когда будет найден город, семеро войдут в него — и им откроется великая тайна исполнения желаний». И троица отправилась по указанному маршруту.

Но каким образом найти четырех достойных спутников (ведь в послании ясно сказано, что в город могут зайти только семеро) исследователям, профессионально занимающимся парапланеризмом, бодибилдингом, подводным ориентированием, восточными единоборствами, умеющим долго находиться подо льдом, жить месяцами без еды и питья и обладающим собственной методикой выживания в сверхсложных условиях? Тем более, что свой путь они уже начали...

Поиски недостающих членов экспедиции взял на себя «дальнобойщик» и «спецназовец» Владислав Галкин. И пока «Эквитэс» приближается к раскрытию великой тайны, на телеканале «Интер» соревнуются команды— претенденты на звание избранных. Вместе с Галкиным они проходят «Городские джунгли» и конкурсы на знания и выживание, моделирующиеся в соответствии с теми сложностями, которые приходится преодолевать «Эквитэс» в Африке. Но самое главное, чему стоит научиться желающим войти в затерянный город, — действовать в экстремальных ситуациях не с позиции новомодного, но так не присущего славянам индивидуализма, а в «связке», приходя в сложные моменты на выручку друг другу. И тогда они присоединятся к Голтису, Константину и Александру и пройдут оставшийся участок маршрута к затерянному городу, где исполняются желания.

А в марте к путешествию подключатся зрители «Интера», которые станут свидетелями беспрецедентного экстрим-шоу «Команда «Эквитэс». И когда великолепная семерка украинцев найдет город, где исполняются мечты, каждый из них сможет загадать свое самое заветное желание.

По нему сегодня плачет не только Аргентина

Поскольку «игра миллионов» представляет собой отражение, концентрированный...

Торнике, Саломе, Губаз и другие

Является ли переход грузинского баскетболиста в московский ЦСКА изменой родине?

Травмы, пандемия и самоизоляция ключевых игроков:...

Уже завтра в Париже состоится товарищеская встреча двух европейских сборных по...

Константин Симчук: «Не хочу, чтобы деятельность клуба...

Директор ДЮСШ «Сокол» – о комплектации состава, тренерском штабе и первых...

Переиграет ли футбол коронавирус?

Решения, принятые УЕФА, предполагают оптимистичные варианты

COVID-19 поражает спорт

Украинские болельщики должны быть готовы к любому повороту событий

Никаких танцев — только карате!

В приближающийся праздник весны — пожалуй, самого оптимистичного и красивого...

Австро-венгерский баланс

Сборная Украины по баскетболу стартовала в отборочном цикле чемпионата Европы-2021....

На португальцев — с новым капитаном

В ближайший вторник, 18 февраля, начинается весна по футбольному календарю. В этот день...

Титулы пока в тумане

8 февраля стартует новый сезон у наших боксеров-профессионалов. В этот день очередную...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Авторские колонки

Блоги

Ошибка