Вареники на базаре ООН

№49(845) 8—14 декабря 2017 г. 07 Декабря 2017 0

Латвия

От нас — полтавские алмазы

Крупнейшее индустриальное событие Балтии — Международная выставка мировых промышленных гигантов Tech Industry-2017 — прошло в Риге. В двух холлах выставочного центра были представлены машиностроение, металлообработка, автоматизация, электроника, электротехника, производственные материалы, инструменты и новые технологии.

В выставке участвовали 270 предприятий из Латвии, Литвы, Эстонии, Финляндии, Швеции, Германии, Польши, Италии, Австрии, Словении, Белоруссии, Турции, Украины и других стран.

На украинском стенде продукцию разместило ПАО «Полтавский алмазный инструмент» — признанный лидер в области производства и эксплуатации алмазного инструмента, пользующегося широким спросом в Латвии.

Канада

В общее небо — на крыльях ИКАО

Украинские специалисты авиационного профиля получат возможность стажироваться в Международной организации гражданской авиации (ИКАО). Соответствующий Меморандум о сотрудничестве, координации и организации стажировки подписал в Монреале с ИКАО Национальный авиационный университет Украины.

В уникальном документе содержится ряд положений, которые важны не только для НАУ, но и для Украины в целом. Предполагается, что специалисты университета будут участвовать в тренировочных программах и научных разработках ИКАО, касающихся безопасности и развития гражданской авиации. Все это поможет интеграции Украины в международное авиационное сообщество.

Подписи под меморандумом поставили генеральный секретарь ИКАО доктор Фан Лю и и. о. ректора Национального авиационного университета Владимир Исаенко.

Австрия

Синий лен в Европе

Украинские дизайнеры показали свои коллекции в Вене на ежегодном фестивале — Благотворительном базаре, инициированном Женской гильдией ООН.

В Vienna International Center украинский показ стал событием. Участники международного праздника оценили современные коллекции модной одежды «Синий лен» Ирины Ковалевой, «Ателье» Лидии Лущик, «Этнопростор» и другие.

Познакомиться с Украиной поближе можно было в ресторане Schrnk, который пригласил посетителей на борщ и вареники, и в бутике

d'Farbe, предложившем следовать украинской моде.

Уважаемые читатели, PDF-версию статьи можно скачать здесь...


Загрузка...
Загрузка...

Мы пришли в свободный порт

Уникальные 3D-конструкторы, созданные под украинским брендом Ugears, можно будет купить...

Shem Olam отказывает Польше

Руководство израильского Образовательного института изучения, исследования и...

Зачем Эрдоган посетил Молдову

Визит Реджепа Тайипа Эрдогана не на шутку всполошил молдавских политиков и...

Наш трикотаж вызывает ажиотаж

Во Вьетнаме из торфа будут получать удобрения и органическое топливо, энергия...

Коррупция, саботаж и неповоротливость Фемиды...

В последние годы состояние дел в Вооруженных силах Украины неизменно остается в...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка