Струйные принтеры Canon с СНПЧ: взгляд пользователя

05 Октября 2017 1 3
Струйные принтеры Canon
 
Печатающая техника – это не только необходимый аксессуар большинства работников офисной и рекламной сферы, это еще и повседневно необходимый атрибут большинства любителей, фотографов и просто креативных людей. Каждый день вокруг себя мы видим массу реклам, листовок, газет, фотографий, журналов и т.д. и все это благодаря печатающим принтерам.
 
Многофункциональная техника для печати открывает перед нами массу возможностей, как для работы, так и в личных интересах. Но, как известно качественная печать все же – удовольствие не из дешевых, поэтому каждый пользователь по мере своих возможностей старается сэкономить.
 
Великое изобретение
 
К счастью для всех, на сегодняшний день изобретена система непрерывной подачи чернил. И среди пользователей главным и наиболее актуальным вопросом является то, какая СНПЧ лучше: оригинальная или совместимая.
 
Мы попытались разобраться с этим вопросом и провели опрос среди пользователей использующих струйные принтеры производителя Canon. Исходя, из полученных многочисленных отзывов людей, и несмотря на то что их мнения совершенно разные и взгляды во многом расходятся, мы можем сделать некоторые выводы.
 
Чтобы понимать суть вопроса, для начала давайте рассмотрим, что же такое СНПЧ и чем отличается оригинальная система от альтернативной.
 
Система непрерывной подачи чернил – это специально разработанная конструкция, основанная на новейших технологиях. Она изготовлена из прочного и безвредного материала, который обеспечивает ей долговечное пользование. Система легко подсоединяется к устройству и отлично функционирует с ним. Ее основная цель – непрерывная подача краски в печатающую головку, ее задача – экономия денежных средств.
 
Струйные принтеры Canon
 
Многие производители, например компания Canon, ссылаясь на популярность и надежность СНПЧ, стала выпускать устройства с оригинальной конструкцией. То есть оригинальная система бесперебойной подачи красок – это уже встроенная в принтер система.
Также существуют компании, изготавливающие качественные альтернативные расходные материалы и СНПЧ. Одной из таких является компания Inksystem (подробнее по ссылке - https://www.inksystem.biz/printer-ciss/canon). Многолетний опыт фирмы позволил разработать высококачественную СНПЧ на базе передовых технологий.
 
Преимущества:
 
стопроцентная совместимость с принтером;
безопасность печатающей головки;
прочность и долговечность;
бесперебойное функционирование;
минимальный расход краски;
экономия денежных средств.
 
Плюсы и минусы
 
С точки зрения пользователей принтер Canon с заводской СНПЧ требует меньше внимания в процессе эксплуатации, так как изначально предназначен для работы с ней. Но с наших наблюдений она имеет свои нюансы, такие например как использование неоригинальных чернил, с этим могут возникнуть проблемы.
 
А вот пользователи, использующие струйные принтеры с СНПЧ компании Инксистем, нашли свои плюсы альтернативной системы. Во первых подключить конструкцию может даже новичок не более чем за 20 минут, а использование не требует особых знаний усилий. Во вторых СНПЧ отлично функционирует с оригинальной и неоригинальной краской и имеет долгий срок службы.
 
Какой струйный принтер выбрать, решать вам и прежде чем делать выбор в сторону оригинальных или альтернативных СНПЧ изучите все плюсы и минусы их использования.

Загрузка...

Татьяна Бахтеева: «Защитить конституционное право...

В 2018 г. в Украину не поставлено ни одной таблетки, ни одной вакцины, Профильный комитет...

Ватикан — особая точка зрения

Курт Волкер в интервью изданию Crux обсудил ряд чрезвычайно актуальных для нашей страны...

По ту сторону фронта

Российского журналиста Дмитрия Киселева многое связывает с Украиной. Он жил и работал...

Патриотическая мобилизация против «пятой колонны»:...

Президент может добиться победы на выборах, если ему не помешают Вашингтон, Кремль или...

Запрет продуктов — залог победы

«В Украине все еще действует сеть российской агентуры, которая берет под контроль...

Способны ли кандидаты на пост президента спуститься с...

Состоявшаяся 13—15 сентября в Киеве конференция «Ялтинская европейская стратегия...

Загрузка...

Павло ДЕГТЯРЕНКО: «Сьогодні потужності наших...

З усіх сфер вітчизняної економіки космічна галузь дає найменшу кількість заробітчан...

Дмитрий Марунич: «В следующем году счета за...

В Украине меняются правила игры на рынке электроэнергии. Одобренный парламентом в...

Демократия как удобный предлог

Новая норма международного права, введенная ООН в 2005 году и состоящая из нескольких...

Вашингтон тихой сапой наращивает поставки летального...

Чиновникам администрации Трампа не стоит рисковать созданием опасного и крайне...

Последний транш, он трудный самый

В повышении цены на газ заинтересованы крупнейшие инвестиционные фонды, которые...

Мой город у Черного моря не должен стать прибрежным

Основным инструментом «обеспечения будущего» города является самоорганизация...

Комментарии 1
Войдите, чтобы оставить комментарий
Віктор Кузменко
05 Сентября 2018, Віктор Кузменко

В моей профессии требуется активное использование техники для печати, особенно такой, которая способна работать, грубо говоря, в "экстремальных" условиях. Именно поэтому я выбрал Canon PIXMA с WiFi, у которого скорость фотопечати до 21 сек/стр. Да в общем, что бы много тут не расписывать, вот его подробные характеристики: https://zebra.mk.ua/tehnika-dlya-pechati Могу сказать точно то, что это идеальный вариант для людей, в работе которых принтер - это неотъемлемая часть

- 0 +

Получить ссылку для клиента
Авторские колонки

Блоги

Маркетгид
Загрузка...
Ошибка