Панель приборов — на собственный вкус

№37(833) 15—21 сентября 2017 г. 13 Сентября 2017 0

В отличие от украинского автопрома, вошедшего в глубокое пике, мировые производители продолжают радовать новинками. Приобрести их можно в конце нынешнего года или в 2018-м.

Mercedes-Benz AMG GT S 2018 от предшественника отличается новой решеткой радиатора и огромной трехлучевой звездой в центре.  Двигатель объемом 4 л способен «выдавливать» из себя 522 лошадки. Изменять ездовые характеристики можно с помощью переключателя с режимами движения Comfort, Sport, Sport+, Individual и Race. В салоне — специальные спортивные кресла с усиленной боковой поддержкой, а за ними — особые дуги безопасности. В Европе продажа новинок начнется в октябре этого года. Цена минимальной версии стартует от 123 тыс. евро.

Mercedes-Benz AMG GT S 2018

Передняя часть Volkswagen Touareg 2018 смотрится слегка надменно и хищно. В салоне новые кресла с глубокими спинками и высокой боковой поддержкой. На заднем ряду сидений свободно поместятся три пассажира, причем для каждого из них предусмотрена отдельная спинка. Кресла сделаны из материала, принимающего форму спины пассажира. Доступны пять двигателей мощностью от 249 до 340 л. с. Самый сильный разгоняет авто до 245 км/ч. В базовой версии появились новинки: двойные ксеноновые фары, круиз-контроль и контроль полосы движения. Умная система Easy Open поможет распахнуть багажник взмахом ноги, если заняты руки. В простейшей комплектации новинку можно будет купить за 44 тыс. евро.

Volkswagen Touareg 2018

Porsche Cayenne 2018 появится на рынке в следующем году. Новинка оснащена трехлитровым турбомотором мощностью 340 «лошадок», разгоняющим до 100 км/ч за 6,2 секунды, а цена модели начинается от 74 828 евро. В стандартную комплектацию входят полностью светодиодные фары и фонари, передние кресла с электроприводом и подогревом, двухзонная климатическая установка и восемь подушек безопасности, адаптивный круиз-контроль, камеры кругового обзора, парковочный ассистент, слежение за разметкой и удержание в полосе, распознавание дорожных знаков.

Porsche Cayenne 2018

Mitsubishi ASX 2018 обзавелся новыми опциями: предупреждение фронтальных столкновений, оповещение о сходе с полосы движения, автоматическое переключение света фар. Кроме того, пакет дополнен качественной улучшенной шумоизоляцией и снижением вибраций, а также установлена камера заднего вида и панорамная крыша. Доступно три версии двигателей: 117, 140 и 150 л. с. Продажи новинки стартуют в конце этого года в Северной Америке по цене от $19 990.

Mitsubishi ASX 2018

Чехи тоже подсуетились и на смену упавшему в продажах Skoda Yeti выпускают новую модель Karoq. В базовой версии привод только передний, но в топовых комплектациях подключается задний привод. Предлагается целых пять бензиновых и дизельных двигателей мощностью от 115 до 190 «лошадок». Из опций — камеры кругового обзора, круиз-контроль с радарами, электропривод передних кресел с подогревом и вентиляцией, несколько мультимедийных систем, помощники при старте в горку и спуске, автоматический парковщик и даже виртуальная комбинация приборов. Цена стартует от 22 тыс. евро.

Skoda Karoq 2018

Уважаемые читатели, PDF-версию статьи можно скачать здесь...

Форма сути не заменит

Меморандум законодательно закрепляет возможности иностранных граждан влиять на...

Черная метка Украины

Вместо того чтобы заниматься выполнением гособоронзаказа, приходится обороняться от...

Два взгляда на историю

В соответствии со школьными учебниками истории становление нашей страны как...

До развала Союза оставался один шаг

К 30-летию принятия Декларации о государственном            суверенитете...

Лікарняне харчування: проблеми і низькі стандарти

Реалії харчування в лікарнях України — це мізерне фінансування, застарілий підхід...

Портрет либерального фашизма

Масса людей, оказавшихся на разных руководящих должностях, представляет собой класс...

Рыбные дни в Чернобыле

Радиоактивное облако накрыло значительные территории Украины и Белоруссии. Но есть...

Уважаемые читатели!

Несколько дней назад несанкционированно, без ведома руководства издания на нашей ...

Последний компромисс?

При годовом плане в 1 млрд. грн за 8 месяцев 2019-го от растаможки в госбюджет поступило 7,1...

Прогноз неочевидного ускорения

Вместо экономического роста реформаторы могут получить долгосрочное сокращение...

Реформенный зуд

Продолжающаяся деиндустриализация свидетельствует о неспособности МОН выполнять...

Земля как последний форпост

Создание президентом Зеленским рынка земли в условиях плачевного состояния экономики...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Авторские колонки

Блоги

Ошибка