От обратного

№44 (436) 30 октября - 5 ноября 2008 г. 31 Октября 2008 0

justice

Наверное, прежде чем начать писать о том мире, который выходит за грань понимания человека, нельзя не коснуться того, а существует ли вообще этот мир. Сегодня многие из людей знают и верят в существование мира Бога, а многие просто находятся в состоянии неведения по данному вопросу. Многие из людей еще находятся в состоянии раздумья, верить им или нет в то, что еще мало известно и совсем непонятно человеку. С другой стороны, практически все верят в наличие молекул и атомов, которые человек тоже не видит и не ощущает, но в которые верит согласно тому, что о них пишут ученые.

Можно привести множество доказательств существования потустороннего мира. Если бы каждый из нас более скрупулезно занялся изучением данного вопроса, идеи атеизма и материализма уже давно потерпели бы крах. Но система образования практически не уделяет внимания данному вопросу. И так происходит, скорее всего, потому, что государство еще не хочет лишать церковь ее хлеба. Ведь если наука и образование пойдут по пути изучения нематериального мира, тогда большая часть богослужителей могут остаться не только без работы, но и без того привычного для них стабильного заработка, который многим из числа представителей церкви позволяет вести довольно роскошный образ жизни.

Но вернемся к доказательству потустороннего мира. Для изучения устройства мира Бога нам лучше всего пойти от обратного и посмотреть на наш материальный мир с другой, обратной стороны. Это, пожалуй, и будет самым ярким, интересным и убедительным моментом существования потустороннего мира. Наверное, если бы я однажды сам не увидел этой картины, мне бы вряд ли пришла в голову идея так легко и просто доказать существование потустороннего нематериального мира. Но увидев картину, которую я и собираюсь привести в качестве доказательства, я понял, что ее не обязательно даже видеть. Ведь не видим же мы движение все тех же электронов и атомов, но мы все вполне в состоянии представить данный процесс.

Итак представьте, что вы смотрите на наш мир со стороны другого, потустороннего мира. Сразу могу сказать, что в потустороннем мире человек видит не глазами, а волновой структурой своего сознания. Поэтому при желании все детали материального мира он может рассмотреть до мельчайших подробностей. Этот процесс можно сравнить с работой на компьютере, когда при необходимости возможно во много раз увеличивать или уменьшать структуру видимого изображения. Поэтому волновое зрение сознания, находясь в поле потустороннего мира, может при желании свободно увидеть процесс движения электронов и атомов.

Теперь давайте проследим за человеком, который движется, к примеру, по улице. Наблюдая за всей его структурой, т. е. за всем комплексом его электронов и атомов, которые дружно перемещаются, создавая движение объекта, т. е. в данном случае человека, можно легко понять, что если бы все они не двигались синхронно, человек просто бы распался на части, а точнее, на мельчайшие частицы. Для простоты понимания данного процесса можно представить человека, состоящего из точек, которого довольно легко нарисовать даже на бумаге. Представьте, что человек, состоящий из точек, движется, и все его точки не только не движутся хаотично, но у них нет малейшего отставания в движении.

О чем это может говорить? Это может говорить лишь о том, что данный процесс строго контролируется и управляется. Но чем может контролироваться процесс, состоящий из молекул и атомов? Можно, к примеру предположить, что на молекулы и атомы действует какое-то магнитное поле. Такой процесс легко сравнить с электронно-лучевой трубкой (ЭЛТ). Строго упорядоченное движение электронов за счет магнитов ЭЛТ в итоге создает изображение на экране монитора. Магниты ЭЛТ тоже управляются запрограммированным действием электрического тока, в противном случае на экране мы видим лишь хаотично отображающиеся точки.

Вот и получается, что все электроны, атомы и другие мельчайшие частицы движутся в нашем мире не хаотично, а вполне осознанно, они управляемы и контролируемы. И хорошо понимая и представляя данный процесс, можно сразу и довольно легко поставить крест на теории Дарвина, как, впрочем, и на других теориях появления и развития нашего материального мира. Но если молекулы и атомы управляемы, значит, они кем-то или чем-то управляются. Ведь не может же на компьютере с монитором появиться компьютерная игра самостоятельно, без вмешательства человека, как не может на нем самостоятельно появиться даже самое элементарное изображение.

Представляя движение электронов и атомов, из которых состоит человек, легко представить и движение всего материального мира, состоящего из громадного количества электронов и атомов. И все они движутся не хаотично, а вполне осознанно и упорядоченно, строго соблюдая законы движения. В компьютерной игре человек тоже создает законы движения и порядка, и потому в ней все подчинено тем правилам, которые придумал создатель игры.

Но вернемся к движущемуся человеку, к его электронам и атомам. Забегая вперед, я открою тайну упорядоченного движения мельчайших частиц, в данном случае — человека. Все они удерживаются магнитным полем мысли, вот почему, когда человек двигается, его молекулы и атомы не распадаются, а удерживаются все тем же магнитным полем мысли. У человека возникает мысль, и она тут же создает магнитное поле, которое упорядоченно и логично готово перемещать всю мельчайшую структуру человека. Но данный процесс более детально мы рассмотрим в дальнейшем.

А пока нам остается сделать последний для себя вывод. Если мы представим не движущегося человека, а, к примеру, катящийся камень, как в таком случае объяснить, что он не распадается? Как оказывается, у камня тоже есть сознание, пусть и не такое развитое, как у человека. Ведь если вспоминать все те же компьютерные программы или игры, то они тоже абсолютно разные по своей сложности. Оказывается, камень тоже способен мыслить, т. е., говоря научным языком, сознание камня способно генерировать и формировать мысль, а уже затем воплощать ее в действительность. И хотя мысль камня совершенно другого порядка, чем мысль человека, тем не менее наличие у камня мысли подтверждает не только то, что камень живой, но и то, что весь наш материальный мир, так же как и камень, — живой.

И недаром многие об этом пишут, но мало кто способен привести этому доказательство. Забегая снова вперед, я скажу еще и о том, что любая форма сознания подвержена такому процессу, как эволюция. Вот почему правы те, кто утверждает, что человек в процессе своего развития и эволюции находился в материальном мире в разные времена в качестве многих его составных элементов, периодически находясь в воплощении камня, дерева, животного и т. д., а уже затем человека. Вот почему не правы те, кто до сих пор верит в теорию Дарвина о происхождении человека.

/forum/viewtopic.php?t=1975

Уважаемые читатели, PDF-версию статьи можно скачать здесь...


Загрузка...
Загрузка...

Осторожно! Не наступите на Геббельса!

Не выйдет ли так, что публика, познакомившись с дневниками, прозреет, скажем так, в...

Дефицит госбюджета должен быть нулевым

За последние 15 лет дефицит госбюджета в Украине колебался от 0,4% ВВП, т. е. был профицит,...

Авгуры

Производство лжи в Украине — весьма прибыльный бизнес

Доноры и потребители

Статья академика Петра Толочко «Федерализация Украины: угроза распада или путь...

Прокураторы

Это актуально и для нынешней Украины, где правят бал «поливариантные»...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто

Получить ссылку для клиента
Маркетгид
Загрузка...
Авторские колонки

Блоги

Ошибка