Марина Кинах впервые рассказала о своем лечении коронавируса в интервью Владу Дарвину

07 Ноября 2020

Марина Кинах переболела COVID-19 и дала эксклюзивное интервью Владу Дарвину для его авторского проекта PRO:WIDER. Она рассказала об обстоятельствах заражения, осложнениях болезни и лечении в Александровской больнице.

Эксперт социальных ТВ-шоу и жена экс-премьер министра Украины Анатолия Кинаха — Марина Кинах была госпитализирована по личному решению в государственную Александровскую больницу после трёх дней высокой температуры. В больнице Кинах меньше, чем за две недели, смогла полностью вылечиться от COVID-19.

За три недели до подтверждения коронавируса Марина Кинах дала большое интервью Владу Дарвину в проекте pro:wider, в рамках которого они обсудили темы гендерного равенства, зависимости женской реализации от мужчины и ошибки в образах первых леди (Мишель Обамы, Мелании Трамп, Елены Зеленской и Раисы Горбачевой).

Не обошлось и без очень личного: Кинах рассказала Владу Дарвину о сложностях жизни «независимой женщины», разводе с первым мужем, адаптации детей к новому браку и о правильном проживании смерти близких.

«Мы записали с Мариной очень откровенное интервью, но его публикацию пришлось отложить из этических соображений. Сейчас, когда Марина полностью выздоровела, мы записали ещё одно дистанционное интервью — об особенностях протекания Covid-19 у старших возрастных групп и лечении в государственной клинике», — поделился автор проекта pro:wider Влад Дарвин.

В новом интервью Марина поделилась, что медицинского персонала в больнице не хватает: «На одну медсестру практически 30 больных. И когда утром нужно взять кровь или сделать укол, нужно долго ждать, но они очень стараются».

Наиболее вероятно, что заразилась Марина Кинах в конце сентября, когда была членом жюри на конкурсе Mrs. Ukraine International. Соблюдение карантинных мер, после которого коронавирус также подтвердился у победительницы Виктории Файнблат и у Ольги Богомолец, Марина прокомментировала так:

«Нам всем дали маски, но все-таки когда вы стоите на сцене и говорите текст, даете интервью и рядом работают журналисты — сложно находится в маске. Видимо, недостаточно были соблюдены меры, раз такое количество людей заболело».

Читайте новости Украины и мира на страницах «2000» и в социальных сетях FacebookTwitterLivejournal, а также Telegram

Загрузка...
Загрузка...

BBC попала в скандал из-за легендарного интервью...

Брат принцессы Дианы Чарльз Спенсер требует от корпорации BBC повторного расследования...

«Цифры в паспорте не имеют никакого значения» –...

7 ноября Сергею Бабкина исполнилось 42 года. Специально для «Отдохни» артист...

Слава из «НЕАНГЕЛОВ» призналась, почему развелась с...

Год назад, после пяти лет супружеской жизни, певица Слава Каминская развелась с...

Георгию Зантарае – 33: эксклюзивное интервью...

Вчера, 21 октября, свой день рождения отмечал Георгий Зантарая – один из лучших...

«Утро с Интером»: эксклюзивное интервью с украинскими...

Антарктида – самый загадочный и самый суровый континент нашей планеты. Каково это...

Убийство отца и корпоратив вслепую для сына...

Ведущий Анатолий Анатолич впервые рассказал об убийстве родного отца, самых странных...

Комментарии 0
Войдите, чтобы оставить комментарий
Пока пусто
Авторские колонки

Блоги

Ошибка